WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拉肚子時應載什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 19:36
引言回覆

macallan1940 寫到:
哈哈 驚嘆號 爬一下舊文就知道,版上可是有表友如廁時發生慘痛的案例可供借鏡

聽說掉進xx的可是pp唷!!!! 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 21:18
引言回覆

IWC_371438 寫到:
watchfreak 寫到:
這問題有趣但是無意義,就好象在問: 走路時戴什么表?

如果能改成以下更好:

情色點:跟愛人纏綿時,你會戴表嗎?您會想着表嗎?您會戴什 哈 哈 哈

我講的是真的
跟愛人做愛時 以前我是拿3714放在床頭櫃上計時 計算抽插次數與come的時間
但是後來發現 計時環只有30分鐘 不夠用....後來就不幹這種事了
免得以後拿去送修時 師父問怎麼壞的 我說不出原因....

男人老了 就是出這張嘴而已..... 哈 哈 哈

計時與"次數"有何關聯? 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 21:27
引言回覆

nakasaki 寫到:
此類問題應於拒答(...可是我回答了耶.... 裝白ㄘ )
否則回和友站一樣
回答不完

這個問題若稍微改一下,可能會比較有趣:

去蹲傳統的茅廁(地面挖一個大洞,下面是深達數公尺的糞坑,
裡面滿是大便),戴什麼錶比較好?

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 21:43
引言回覆

身體要緊
哪想錶 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 22:14
引言回覆

timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 23:35
引言回覆

小弟知道錯了,
昨晚真不該一手喝高梁,另一手上腕巴。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 00:04
引言回覆

引言回覆:

專業化點:醫師的您,替病人動手術時會戴表嗎?戴什么表?

刷手上刀,,決不能帶錶,,會造成傷口細菌感染
錶和手機都得拔下來交由護士保管
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 00:30
引言回覆

剛剛去上廁所,然後洗澡,(右手腕上)戴的是
CASIO Diver's 200M G-SHOCK Frogman.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 11:38
引言回覆

Blithe 寫到:
IWC_371438 寫到:
watchfreak 寫到:
這問題有趣但是無意義,就好象在問: 走路時戴什么表?

如果能改成以下更好:

情色點:跟愛人纏綿時,你會戴表嗎?您會想着表嗎?您會戴什 哈 哈 哈

我講的是真的
跟愛人做愛時 以前我是拿3714放在床頭櫃上計時 計算抽插次數與come的時間
但是後來發現 計時環只有30分鐘 不夠用....後來就不幹這種事了
免得以後拿去送修時 師父問怎麼壞的 我說不出原因....

男人老了 就是出這張嘴而已..... 哈 哈 哈

計時與"次數"有何關聯? 困惑

眼睛轉啊轉

可以計算在come的時後,跑了多少時間.....
另外在這時間內 你搗了幾下...心中要默算....

然後測了幾次後,就會有baseline出來了....xd....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 11:42
引言回覆

Blithe 寫到:
剛剛去上廁所,然後洗澡,(右手腕上)戴的是
CASIO Diver's 200M G-SHOCK Frogman.

耍酷

Casio Frogman...這隻出來很久了 現在應該沒了
好錶....我研究所時也有買... 當時和MRG-1是我去水上運動的首選....
不過後來 把它賣了...只留MRG-1

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔