WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]情人節感言之為愛奉獻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 12:15
引言回覆

PATRICK , 恭喜
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 12:52
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
PATRICK , 恭喜

謝謝您的祝福
patrick
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 13:14
引言回覆

P大,恭喜~也祝您來年事業愛情階順利
JERRY 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 13:34
引言回覆

恭喜P大,
賀喜P大!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 13:39
引言回覆

年紀大了,最牽掛的是孩子。 耍酷

有時想浪漫一下,卻被提醒要在事業上更上一層樓。 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 13:41
引言回覆

PATRICK 寫到:
微笑 昨天是情人節,也是我最有意義的情人節,我一輩子都不會忘了

本來我不談我的私事,但喜悅之情滿心歡喜

現實生活中的PATRICK
一直沒有給身旁的VIVIAN一各特別的位置

首先感謝
台灣駐日文化代表處的全體同仁的愛心與特許
讓我三小時內就取得台灣方面的婚姻特件證明(一般要兩天左右)

還有日本品川區域所的小姐先生們
雖然又臨時找了兩位公証人( 驚訝 感謝我的好友石山夫婦)

小弟於 2007.02.14 這各三各月前就規劃好的日子
正式寫下愛的結婚證書

我帶了簡單的婚戒 ,跟一只ROLEX 16610的水鬼錶

希望大家也能沾上我的喜氣,新年快樂

願WATCHBUS.COM全體錶友,福心,佛心,機心 三心到位

PATRICK 敬賀

恭喜! 微笑

有新娘子的(打馬賽克)相片與大家分享嗎?

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 13:58
引言回覆

PATRICK 寫到:
微笑 昨天是情人節,也是我最有意義的情人節,我一輩子都不會忘了

首先感謝

正式寫下愛的結婚證書

願WATCHBUS.COM全體錶友,福心,佛心,機心 三心到位

PATRICK 敬賀

恭贺新婚愉快, 大嫂是日本人吧?? 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 14:20
引言回覆

結婚紀念日跟情人節同一天
日子好記又省錢. 裝白ㄘ

恭喜P大,抱得美人歸~ 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 14:23
引言回覆

Jerry-Liao 寫到:
P大,恭喜~也祝您來年事業愛情階順利
JERRY 眨眼

submariner3135 寫到:
恭喜P大,
賀喜P大!!

感謝各位的祝福~~~

特別要跟submariner3135大大學愛妻招數

以後多指教 非常高興

小弟patrick 及內人 vivian 叩拜
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 14:25
引言回覆

Blithe 寫到:
PATRICK 寫到:

首先感謝

正式寫下愛的結婚證書

PATRICK 敬賀

恭喜! 微笑

有新娘子的(打馬賽克)相片與大家分享嗎?

眨眼

感謝 Blithe大大,很高興接受您的祝福

照片等補拍婚紗照後傳上,我晚上找找有沒有生活照
patrick
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票