WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本買並行品的錶(新品 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 11:12
引言回覆

想去日本買並行品的錶 (新品 )

1. 除了以現金買 和 退稅之外

還可以殺價嗎

2. 日本應該不會買到假貨或拼裝貨吧 (龜吉 寶石廣場 Jackroad)

3. 有無需注意事項
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 14:55
引言回覆

字頭
保單壓的日期
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 15:10
引言回覆

kingdom 寫到:
想去日本買並行品的錶 (新品 )

1. 除了以現金買 和 退稅之外

還可以殺價嗎

2. 日本應該不會買到假貨或拼裝貨吧 (龜吉 寶石廣場 Jackroad)

3. 有無需注意事項

嘲笑 在地人回答您

1.殺價看錶款,熱門款不可
2.放心
3. 3/1日,日本正規品調價格,您可能來不及買了 眨眼

當場看,錢帶多一點,別白跑一趟了

中野,吉祥寺,涉谷,新宿,銀座,上野,各戰區皆有特色

當地遇到問題,找家網咖,寫信到PATRICKWATCH@YAHOO.COM.TW

3小時內,小弟會線上回信 指點一二

給您該有的建議,及做法

遇到熟悉的店家,會看我的面子,和樂而不為

給您方便的

主保佑您,新年快樂

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 15:19
引言回覆

付記:

日本的網咖,日文多半叫做 マンガ 喫茶 東京(漫畫 喫茶)

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E5%96%AB%E8%8C%B6+%E6%9D%B1%E4%BA%AC&rs=2&ei=UTF-8&fr=top_v2&yuragi=off

多半集中在車站附近

P.S 注意JACKROAD,新品可,跟大胖子買中古或古董勞小心

PATRICK
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 16:49
引言回覆

謝謝Patrick 大哥熱心指導

可是日本勞力士並行品

自去年9月至今已調漲11%左右 (寶石廣場16570為例 37,2000漲到 418,000)

3/1 還要再漲嗎 驚訝

我應該會選擇Rolex Priince Pink Gold吧! 現在1,480,000還會漲嗎

寶石廣場有些定價比較貴 但因外國人有退稅 所以實際上還是相對划算,

Patrick大哥可否推薦 東京都內熟悉的店家及人名

感激不盡!!

微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 17:15
引言回覆

kingdom 寫到:
謝謝Patrick 大哥熱心指導

可是日本勞力士並行品

自去年9月至今已調漲11%左右 (寶石廣場16570為例 37,2000漲到 418,000)

3/1 還要再漲嗎 驚訝

我應該會選擇Rolex Priince Pink Gold吧! 現在1,480,000還會漲嗎

寶石廣場有些定價比較貴 但因外國人有退稅 所以實際上還是相對划算,

Patrick大哥可否推薦 東京都內熟悉的店家及人名

感激不盡!!

微笑

並行品的價格是波動的

3/1日日本正規店開始改正價格

也會跟者上....

再兩天,您就會知道

P.S1 看看我的發言,請遵守新的版面規定
別談及價格及折扣

P.S2 多數的並行品店,2/28都休業一天
都說是電氣點檢

其實是"改換價格標簽"

所以把握剩下不到24個小時吧

PATRICK
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 23:23
引言回覆

Patrick大哥
請教5~6月份到東京自由行
害羞 適合購買新品 或貳手116523?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔