WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC錶友情報確認
開新主題 回覆文章 Share
IWC錶友情報確認
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 15:05
引言回覆

PCHOME的價格比代理店貴多了,唯一好處可分期,但保養就 困惑
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 14:39
引言回覆

現在已經進入三月份了在九二的網站上說要調整售價的資訊
好像也已經不見了請問最進有去錶店的大大IWC的售價及折扣
真的有變動嗎?九二的網站上售價好像沒有變更的樣子
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 15:36
引言回覆

jones59 寫到:
liu0588 寫到:
這些商人要賺錢什麼說法都有

還好我也是一 陣子不會買了哈 哈 哈

高雄有66折的價錢啊,真好

不過也都是舊系列....會不會也是調漲而沒進新貨.. 驚訝

還有沒有舊款的MARK XV啊?......
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 18:08
引言回覆

ottorita 寫到:
最近去錶店,錶店告知IWC將調整供貨成本,好不容易有降價讓買點有點價值,卻說要調供貨成本,啟不跟調整折扣意圖相同,因為是錶店說的,不知真假,有請各位錶友大戶有空順便探聽,若是真的,有喜歡就快點下手,若是假的,也可戳破錶店謊言,再好好殺價一翻 非常生氣

所以 證實了嗎? 嘲笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 18:22
引言回覆

DEVA8967 寫到:
jones59 寫到:
liu0588 寫到:
這些商人要賺錢什麼說法都有

還好我也是一 陣子不會買了哈 哈 哈

高雄有66折的價錢啊,真好

不過也都是舊系列....會不會也是調漲而沒進新貨.. 驚訝

還有沒有舊款的MARK XV啊?......

在新堀江 有Spitfire Mark XV 黑面 與 3706 ....
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 19:34
引言回覆

小弟所得知訊息為
因代理店希望將傳統錶店之折扣與賣價拉近與高檔精品店(如101)的距離
如此做法並非僅IWC而已,其他如Omega等於各大百貨或精品店已有設櫃的品牌都有可能如法泡製
藉以拉抬品牌形象與實際販賣價格
其實一般錶店對此做法也是相當苦惱的
最重要的消費者如果因此而拒買該品牌
對錶店代理之品牌勢必造成衝擊與改變
但小弟只能說
選擇你我覺得合理價位之品牌及折扣
心甘情願的購買
大家說對嗎 難過到哭

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 21:30
引言回覆

3/1日已調漲,經銷商已証實,由7折變成75折,聽說連成本也提高了,所以很難買到7折以下的折扣。 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 22:20
引言回覆

驚訝 難過 困惑 非常生氣

R 調整價錢也調高折扣

I 目前僅調高折扣

Who treats us better?

The answer is "none of the above".
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 23:01
引言回覆

uhrfan 寫到:

Who treats us better?

The answer is "none of the above".

Totally agree 非常生氣
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 15:16
引言回覆

小良 寫到:
3/1日已調漲,經銷商已証實,由7折變成75折,聽說連成本也提高了,所以很難買到7折以下的折扣。 耍酷

感謝小良大大提供的資訊讓暫時無法去錶店的我心裡有個底
為啥要在我買之前漲啊@@現在平白貴了5%
痛~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔