WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116713幾折值的購買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 11:37
引言回覆

這款"116718LN",個人的觀點,看起來很"俗" 耍酷 ,不妨等116710,便宜又好看之。

Tony
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 12:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
現在116718LN, NTD 550000還買得到嗎? 驚訝

不過, 綠面的跟黑面綠針的版本確有價差,
真是令人百思不解.......

submariner3135兄:
別忘了,漲價後116718LN定價只漲了幾千元而已....
熟客一般全K金的手錶,您可以照舊折再往下殺........
這.......應該大家都知道的啊.....
尤其是116718.....這種每家店都有一隻的.....最好殺啦 哈 哈 哈
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 13:06
引言回覆

tonyli 寫到:
這款"116718LN",個人的觀點,看起來很"俗" 耍酷 ,不妨等116710,便宜又好看之。

Tony

並不會"俗"喔....
我這幾天出國,剛好看到一個漂亮空姐戴116718黑面.......
嗯.....不但不俗......還有氣質到爆咧 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 13:39
引言回覆

rolex_want 寫到:
tonyli 寫到:

Tony

並不會"俗"喔....
我這幾天出國,剛好看到一個漂亮空姐戴116718黑面.......
嗯.....不但不俗......還有氣質到爆咧 哈 哈 哈

氣質到暴 可能是那位漂亮的空姐吧....她若不帶116718 可能也是"不俗"...
開個玩笑... 別k我 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 13:51
引言回覆

引言回覆:

並不會"俗"喔....
嗯.....不但不俗......還有氣質到爆咧

那我們要恭喜她喔,找到一隻合適的金錶 非常高興

Tony Li
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 13:55
引言回覆

引言回覆:

tonyli 寫到:
這款"116718LN",個人的觀點,看起來很"俗" ,不妨等116710,便宜又好看之。

Tony

並不會"俗"喔....

氣質到暴 可能是那位漂亮的空姐吧....她若不帶116718 可能也是"不俗"...
開個玩笑... 別k我

太幽默也是一種潤滑劑啦 非常高興 非常高興

Tony Li
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 13:56
引言回覆

引言回覆:

tonyli 寫到:
這款"116718LN",個人的觀點,看起來很"俗" ,不妨等116710,便宜又好看之。

Tony

並不會"俗"喔....

開個玩笑... 別k我

Hi jones59

太幽默也是一種潤滑劑啦 非常高興 非常高興

Tony Li
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 14:10
引言回覆

Tony Li 兄 小弟造口業 阿彌陀佛 望 rolex_want大大 見諒,一笑置之 裝白ㄘ 裝白ㄘ

jones59 在 星期二 2007-03-13 14:47 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 14:34
引言回覆

submariner3135 寫到:
現在116718LN, NTD 550000還買得到嗎? 驚訝

不過, 綠面的跟黑面綠針的版本確有價差,
真是令人百思不解.......

submariner3135兄:
別忘了,漲價後116718LN定價只漲了幾千元而已....
熟客一般全K金的手錶,您可以照舊折再往下殺........
這.......應該大家都知道的啊.....
尤其是116718.....這種每家店都有一隻的.....最好殺啦 哈 哈 哈

小弟買NTD 560000! 難過
綠面.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 14:35
引言回覆

勞力士會讓美的人戴起來更美,帥的人戴起來更帥,有氣質的人戴起來更有氣質..... 眨眼

想當然.....俗的人戴起來.....當然就更俗囉~ 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔