WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 保養費也要漲了
開新主題 回覆文章 Share
保養費也要漲了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
vincentgty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 16:30
引言回覆

pp 寫到:
今天送表到RSC保養、小姐告訴我過完年要調漲保養費、如有最近要保養的朋友、請把握這幾天

剛剛小弟有打電話去敦南RSC
發現16233洗油價格還是2800元
更換零件的價格似乎也還是一樣
給各位大大參考 哈 哈 哈 哈 哈 哈
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 21:14
引言回覆

其實不管RSC的保養費用調漲多少,比起其它品牌的售服RSC是排第一的.只是希望RSC的小姐能多多Smile 微笑
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 22:51
引言回覆

always999 寫到:
其實不管RSC的保養費用調漲多少,比起其它品牌的售服RSC是排第一的.只是希望RSC的小姐能多多Smile 微笑

還好 過農曆年前送洗油
小姐臉臭臭 但是 還是笑了幾次
因為 我逗她笑
現在想想 好像是 職業笑 害羞 害羞 害羞
下星期一拿錶 再觀察看看 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 10:21
引言回覆

送肉給狗吃.... 還給你臉色看..... 可悲......
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 14:29
引言回覆

vincentgty 寫到:
pp 寫到:
今天送表到RSC保養、小姐告訴我過完年要調漲保養費、如有最近要保養的朋友、請把握這幾天

比土便宜 非常生氣 非常生氣

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 17:30
引言回覆

redsubby 寫到:
pp 寫到:

What's "比土便宜" ?? 害羞 害羞
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 14:34
引言回覆

pp 寫到:

油洗價錢($2800)比土便宜. 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 23:03
引言回覆

pp 寫到:

油洗價錢($2800)比土便宜. 害羞

了解 害羞 害羞
dannywang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 16:34
引言回覆

過年前我也才將太座AK送回保養,
換一個齒輪加保養總共3400∼
不知道調漲後會是多少錢!
我還有一之16710不知道要不要趕快去保養∼!

PS:
1.太座AK保養後大致上沒有問題,只有錶耳部分RSC幫我做些許拋光拉絲,這是唯一敗筆,小弟雖然第一次保養手錶拋光,不過從事機械設計多年從未看過不鏽鋼拉髮線後錶面粗糙,不之事我太嚴苛了還是本來就如此∼!
2.送錶去保養的服務小姐100分:我只知道他是坐在進門最又邊位置,手上帶著一隻黑面運動錶,服務超親切還送我一本TUDOR月曆(還問我要不要多拿幾本) 非常高興
事隔2星期去拿錶服務小姐50分:大門正中間位置,拿個錶問一下錶面拋光問題顯的有點不耐煩只說了幾句:手錶拋過都會這樣的,總共3400∼
真是有夠簡潔有力∼

不過錶都拿回來1個多月了∼也只能在這裡發發牢騷∼
下次去保養會特別強調:不要在幫我拋光了∼! 非常生氣
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 16:41
引言回覆

如果我是小姐,我會更簡潔有力......我不會說"手錶拋過都會這樣的,總共3400∼"

我會說:{拋過都降....3400}

呵呵
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔