WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]逛錶店的心情~~
開新主題 回覆文章 Share
[感想]逛錶店的心情~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 00:00
引言回覆

oldk 寫到:
lawrence兄
一些名錶店很看不起戴ROLEX(尤其是K金.滿天星的蟳類)....因為他們會覺得戴勞力士就像土包子沒品味之外...也不懂錶......通常也像極了準備跑路的"兄弟"..
但.他們也了解..今日成就...就是靠10年以前熱賣的"勞力士"撐起來的!!
通常我去不熟識錶店..手中要是不小心戴Rolex...我通常會拿起來放口袋.....哈哈...

應該是的了..尤其是小弟那天戴的還是一隻古董勞.. 難過
其實想了很久,還有一個最大的可能就是小弟生就一幅死窮學生樣害羞
常常T恤、休閒褲就上街了
唯一一次比較好的經驗是剛好辦完事,穿著很正式的服裝
趁空去逛了一下..那次喝到水了.. 害羞
錶店員工一定要這麼現實嗎? 難過
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 00:17
引言回覆

calatravayang 寫到:
pp 寫到:
viclin39 寫到:
寶鴻堂真的不錯  金生儀有一為中年小姐就很差 帶著 Royal Oak 去都用很差的態度對我 可能是看我年輕 又穿 T-shit  後來我故意叫她拿一只在門邊廚窗最難拿的 Bvlgari Diagono 給我玩玩   裝白ㄘ  故意找她麻煩  不過其他服務員不差啦
有一次到金生儀看一款IWC的表、之前已在其他表店確實問到6.3折、但金生儀的店員直說不可能、還說如果買的到、拿發票來給她看、他願意給我十倍差價的錢、、說完後當著我的面、打電話給代理商查證我所說的表店是否存在、與是否真有代理IWC這品牌、天呀、我被當成說謊的小孩、、、、、、還好我說的屬實、不然他們可能會報警把我抓起來

這種情況一定要跟他要十倍差價啊 哈 哈 哈
其實後來有在其他店買成、還特地請老闆開收據、準備去討個三萬、可是後來想想金生儀這些店員、根本不會承認當天的事、搞不好當我是來亂的、又要叫警察、、、、、
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 00:25
引言回覆

我是在買了錶之後才有茶喝的 難過
不過服務態度倒覺得是還好啦........
(好加在沒遇到viclin39兄說的中年小姐 XD)
那天我手腕空空
不過陪我去的朋友手上倒是有隻Blancpain
(下次找有Patek的朋友陪我去再看看服務態度有什麼不同 耍酷 )
RL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 09:19
引言回覆

alex668 寫到:
去九二新生看錶
還有一件附帶的福利
就是附近的.........嘿 ! 嘿 ! 嘿 ! 眨眼

是指小政嗎? 裝白ㄘ

還是motel... 困惑
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 09:58
引言回覆

alex668 寫到:
去九二新生看錶
還有一件附帶的福利
就是附近的.........嘿 ! 嘿 ! 嘿 ! 眨眼

因為家住附近
有時就帯小朋友散步或騎腳踏車去大安森林公園
發現(而且一定會遇到)一些氣質洋妞
是苗條型而非健美型,就像是小一號的馬格麗特 耍酷
有時看到他們去永康商圈購物,或是兩兩從仁愛路緩緩步行說話 眼睛轉啊轉

哇! 真是好錶.街燈.氣質洋妞.美好的夜晚 眨眼
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 11:03
引言回覆

半年前,我對機械錶有興趣但一竅不通.
某假日帶妻小踏進台中的寶鴻堂(當時是鼓起勇氣的)
結果全家受到殷切的解說
台中店的經理(一時忘了大名)花了將近兩個鐘頭幫我講解一些機械錶的基本概念
還與我聊了一些他的人生的境遇.
沒想到他年紀輕輕(約 30 多歲) 佛法的造詣蠻深的.
離開時,我沒買錶,卻帶走一整袋他送我的各牌機械錶的精美書籍.

隔天,我找到了 WATCHBUS 網站,
希望多充實一些錶的知識,
下次可到寶鴻堂再找那位服務熱忱的經理聊錶經,和佛理.

當然也要存些錢,再買支愛錶.
armata
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 12:42
引言回覆

台中的寶鴻堂服務態度真的很好!
很愉快的經驗!
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 14:38
引言回覆

armata 寫到:
很愉快的經驗!
台中寶鴻堂真的不錯,我去買 panerai 時正好是 AP 陀飛輪大展, 拿了好幾隻給我看, 還陪著我在店裡逛, 可惜價格有點硬. 下一隻表雖然想找他們買, 可是有些錶一點折扣就可以差到上萬, 大概會考慮別家吧
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 15:00
引言回覆

stanly 寫到:
armata 寫到:
很愉快的經驗!
台中寶鴻堂真的不錯,我去買 panerai 時正好是 AP 陀飛輪大展, 拿了好幾隻給我看, 還陪著我在店裡逛, 可惜價格有點硬. 下一隻表雖然想找他們買, 可是有些錶一點折扣就可以差到上萬, 大概會考慮別家吧

應該還好吧 我的Royal Oak 在6.5 折左右
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 16:00
引言回覆

說到逛錶店,吉隆坡的錶店真是服務一流..
不論再貴的錶,都拿給你戴戴看..之前po的DeWitt陀飛輪,我只是問一下,小姐馬上拿出來...
我只是穿著襯衫牛仔庫,又提一堆超市買的雜物...
應該是看錶店對店員的教育.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔