WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM00249 RADIOMIR 47mm 1936-巴士初登
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 11:17
引言回覆

難過到哭 回台放假時,這錶在日本銀座熟悉的錶店賣了
售價很高,略低於一隻DAYTONA 白面

但PATRICK在,會殺價的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 害羞

請大家欣賞美圖

巴士初公開

請別以為Panerai會呆呆的將"加樂福尼亞"字樣放在12點

那樣會被告死(有人先註冊了)

您還在看2006~20007老圖,老文嗎 困惑 困惑

P老師帶您分析,這錶的盛衰起伏.....先看文,鎖定watchbus.com

也鎖定您的下個目標

p.s

請注意
舊圖有加樂福尼亞"字樣非正式出貨版
且數量非999支,改為1936隻,同時有貴金屬版發賣

看我的文玩樂性高於雜誌,但不會有華麗奉盛承的文字,也不會隨代理商起舞搖擺
(為爭雜誌頭頁)
雜誌說得,決不會出現在我的文(反之我也不會想法一樣)

圖很大,沒辦法

看看指細,比圖在印刷,電腦編成好

到底會不會重道panerai 127的復側

還是會一飛衝天

看看Patrick如何亂說(當笑話聽就好)

patrick
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 17:52
引言回覆

耍酷 水啦!!

謝謝美圖分享!!
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 23:50
引言回覆

感謝分享
防水30m的配那海 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 12:19
引言回覆

It seems Patrik answered my question 非常高興
...I saw a PAM249 picture with "CALIFORNIA" on top of the dial. And that picture has paneristi.com watermark... shouldn't be a replica one. It must be the early / unoffical sample for comerical ad huh? 哈 哈 哈

So if I saw someone wear a PAM249 with "CALIFONIA" on the dial - it must be a replica, right? 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 17:45
引言回覆

怪了!是否會有版本問題?我在GQ所發行的watchtimes上,在SIHH,249確實是有CALIFONIA啊!還是是為了再推出另一款,所預留的伏筆? 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 18:21
引言回覆

pasha42 寫到:
怪了!是否會有版本問題?我在GQ所發行的watchtimes上,在SIHH,249確實是有CALIFONIA啊!還是是為了再推出另一款,所預留的伏筆? 困惑
您看到的可能是原型表,不是復刻版!
pasha42
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 18:46
引言回覆

al 寫到:
pasha42 寫到:
所謂的原形表指的是模型囉!還是指的是1936年產出的?如果後者那就更不合理了!因為照片上表耳兩側有刻上"Opus Facere ",“Panerai "!1936年產出的,表耳內側沒發現這兩行字喔!疑問??? 困惑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 16:25
引言回覆

pasha42 寫到:
al 寫到:
pasha42 寫到:
所謂的原形表指的是模型囉!還是指的是1936年產出的?如果後者那就更不合理了!因為照片上表耳兩側有刻上"Opus Facere ",“Panerai "!1936年產出的,表耳內側沒發現這兩行字喔!疑問??? 困惑

大家看到的是之前的錶展時的樣品錶(或是中國台商錶)

panerai無法定義上加州面的權力

後來想還是去掉那行字

本週有空我會介紹 ref.2533 (所謂的 1936年出的rolex +panerai)

喜歡的沛迷或勞迷們

別錯過Patrick的靡靡之音

Patrick
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔