WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的 BREITLING Avenger Seawolf
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的 BREITLING Avenger Seawolf
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 13:27
引言回覆

恭喜Blithe大大又入手美錶
seawolf也是小弟相當欣賞的一款潛水錶 照相

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 15:22
引言回覆

Blithe 寫到:
老實說,那一天去看錶時,本來是想買另一個品牌的錶. 害羞

後來也看了好幾個品牌,最後終於決定買 Breitling. 耍酷

很高興買了 Breitling. 眨眼

在此先恭喜大大美錶入手
百年靈真的很有吸引力的說
不過請問一下大大
最後讓您決定選擇百年靈的主原
是什麼呢?小弟現在也是
在IWC3717跟百年靈Chrono Superocean中間
徘徊不知如何是好
還煩請大大分享一下選擇的歷程 嘲笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 16:49
引言回覆

cerbasic 寫到:
Blithe 寫到:

後來也看了好幾個品牌,最後終於決定買 Breitling. 耍酷

在此先恭喜大大美錶入手
不過請問一下大大
是什麼呢?小弟現在也是
在IWC3717跟百年靈Chrono Superocean中間
徘徊不知如何是好

小弟認為 IWC 3717 蠻不錯的,之前就很喜歡這只錶。

以前看一位同事戴 IWC(類似3717,鋼帶,他那時才以不到10萬元購買),很羨慕。那時沒買,第一是因為(那時)覺得太貴,第二是因為許多人說 IWC 錶大都是用ETA機芯,所以猶豫不決。 眼睛轉啊轉

老實說,我買錶,會考慮品牌的知名度與大眾的接受度。如果一個品牌的品質不錯,價格偏高,但知名度與大眾的接受度比較差,我會考慮買別的品牌。 裝白ㄘ

許久以前(約15年前),我就開始注意Breitling 錶。但那時覺得很貴,不敢買。去錶店與老闆聊天,看到老外(機師)很帥氣地進來,沒有殺價就買Breitling錶,很是羨慕。但一直只停留在欣賞與羨慕的階段,沒有買。 難過

約一年多前,每次去某錶店,一定會經過某家賣Breitling 錶的錶店。但我臉皮薄,即使老闆或店員出來打招呼,還是不敢進去。後來,鼓起勇氣進去看錶,老闆很熱心地把錶一只只拿出來給我看,但還是覺得太貴,捨不得買。(離開的時候還跟老闆道歉。) 害羞

這一次,最初是想買IWC,但實際去看錶之後,被價格『嚇到』了。到別的錶店逛,看到SINN,深深被一只基本款(蠻像Rolex Ref. 114270)吸引(甚至把那只SINN設為電腦桌布),但是該錶定價接近五萬,打完折也要三萬多。很喜歡那只錶,但一直在想:『這只錶值三萬多嗎?』說實在話,因為它是SINN,心中不免狐疑其『價值』。 困惑

3月31日那天,我又去逛了一次。出發前,心裡面想的是那一只SINN。到了錶店,又看了很久,差點就買了。這時候,想到Breitling。心裡想,我買了這只SINN錶,買別的錶就少了三萬多元的預算。那麼,我到底要不要買?我傳簡訊給朋友,朋友的回答很妙。他沒有直接回答我的問題,他說:『在日本,百年齡很有名。』接著,他說:『王建民也是戴百年齡。』經他這麼一說,加上預算的限制,我就選擇了Breitling。 眨眼

我很喜歡這只Breitling Seawolf 潛水錶。但Breitling漲價之後,我就不曉得會不會花那麼多錢買Breitling了。

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 22:03
引言回覆

Blithe 寫到:

3月31日那天,我又去逛了一次。出發前,心裡面想的是那一只SINN。到了錶店,又看了很久,差點就買了。這時候,想到Breitling。心裡想,我買了這只SINN錶,買別的錶就少了三萬多元的預算。那麼,我到底要不要買?我傳簡訊給朋友,朋友的回答很妙。他沒有直接回答我的問題,他說:『在日本,百年齡很有名。』接著,他說:『王建民也是戴百年齡。』經他這麼一說,加上預算的限制,我就選擇了Breitling。

喜歡就是好表
好表讓人喜歡
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 22:08
引言回覆

??。。。

又錯過一個了 =(

遲來的祝福 ㄟ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 22:21
引言回覆

4444 寫到:
Blithe 寫到:

3月31日那天,我又去逛了一次。出發前,心裡面想的是那一只SINN。到了錶店,又看了很久,差點就買了。這時候,想到Breitling。心裡想,我買了這只SINN錶,買別的錶就少了三萬多元的預算。那麼,我到底要不要買?我傳簡訊給朋友,朋友的回答很妙。他沒有直接回答我的問題,他說:『在日本,百年齡很有名。』接著,他說:『王建民也是戴百年齡。』經他這麼一說,加上預算的限制,我就選擇了Breitling。

喜歡就是好表
好表讓人喜歡

謝謝 4444 兄.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 22:30
引言回覆

dk4n 寫到:
??。。。

又錯過一個了 =(

遲來的祝福 ㄟ

沒有錯過,也沒有遲到啊. 微笑

您不是在舊金山嗎? 非常高興

總是有"時差"嘛!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 04:04
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

在此先恭喜大大美錶入手
不過請問一下大大
是什麼呢?小弟現在也是
徘徊不知如何是好

以前看一位同事戴 IWC(類似3717,鋼帶,他那時才以不到10萬元購買),很羨慕。那時沒買,第一是因為(那時)覺得太貴,第二是因為許多人說 IWC 錶大都是用ETA機芯,所以猶豫不決。 眼睛轉啊轉

老實說,我買錶,會考慮品牌的知名度與大眾的接受度。如果一個品牌的品質不錯,價格偏高,但知名度與大眾的接受度比較差,我會考慮買別的品牌。 裝白ㄘ

許久以前(約15年前),我就開始注意Breitling 錶。但那時覺得很貴,不敢買。去錶店與老闆聊天,看到老外(機師)很帥氣地進來,沒有殺價就買Breitling錶,很是羨慕。但一直只停留在欣賞與羨慕的階段,沒有買。 難過

約一年多前,每次去某錶店,一定會經過某家賣Breitling 錶的錶店。但我臉皮薄,即使老闆或店員出來打招呼,還是不敢進去。後來,鼓起勇氣進去看錶,老闆很熱心地把錶一只只拿出來給我看,但還是覺得太貴,捨不得買。(離開的時候還跟老闆道歉。) 害羞

這一次,最初是想買IWC,但實際去看錶之後,被價格『嚇到』了。到別的錶店逛,看到SINN,深深被一只基本款(蠻像Rolex Ref. 114270)吸引(甚至把那只SINN設為電腦桌布),但是該錶定價接近五萬,打完折也要三萬多。很喜歡那只錶,但一直在想:『這只錶值三萬多嗎?』說實在話,因為它是SINN,心中不免狐疑其『價值』。 困惑

3月31日那天,我又去逛了一次。出發前,心裡面想的是那一只SINN。到了錶店,又看了很久,差點就買了。這時候,想到Breitling。心裡想,我買了這只SINN錶,買別的錶就少了三萬多元的預算。那麼,我到底要不要買?我傳簡訊給朋友,朋友的回答很妙。他沒有直接回答我的問題,他說:『在日本,百年齡很有名。』接著,他說:『王建民也是戴百年齡。』經他這麼一說,加上預算的限制,我就選擇了Breitling。 眨眼

我很喜歡這只Breitling Seawolf 潛水錶。但Breitling漲價之後,我就不曉得會不會花那麼多錢買Breitling了。

耍酷

大大不好意思你提供了這麼詳盡的分析
我卻有點慢回來回覆 眼睛轉啊轉
看過了您的文章之後我決定回台灣時仔細
試一下兩隻錶再考量它們的價值百年靈的
有在這邊是過不過IWC那隻一直缺貨到
現在還沒看過實錶 困惑 台灣好像也一樣
不知道錶展結束後會不會比較好
不過回去我仔細比較在下手的
感謝您的建議
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 09:21
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

在此先恭喜大大美錶入手
不過請問一下大大
是什麼呢?小弟現在也是
徘徊不知如何是好

耍酷

大大不好意思你提供了這麼詳盡的分析
我卻有點慢回來回覆 眼睛轉啊轉
看過了您的文章之後我決定回台灣時仔細
試一下兩隻錶再考量它們的價值百年靈的
有在這邊是過不過IWC那隻一直缺貨到
現在還沒看過實錶 困惑 台灣好像也一樣
不知道錶展結束後會不會比較好
不過回去我仔細比較在下手的
感謝您的建議

多看看,多聽聽。 微笑

小弟之前注意 Breitling 十幾年,後來對其"很有感覺"了,
前後去錶店看,也看了一年多,中間還對其他錶有興趣,
去看了(也買了)許多其他品牌的錶。 裝白ㄘ

不管是 Breitling 還是 IWC,除非錢夠多,可以二者都買,
否則還是慢慢來比較好。

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 06:23
引言回覆

感謝Blithe大大的經驗
小弟回去時會多看看多比較在買的
眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
8頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔