WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC在台灣有取得代理權的錶店有哪些?哪家買最好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 23:24
引言回覆

IWC在台灣有取得代理權的錶店有哪些?不想去沒代理然後用調貨的錶店買,
另外哪家買最好?請IWC巴友推薦

如果以寶鴻堂和92煙俱這兩家比誰好呢?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 01:30
引言回覆

高雄有兩家 寶島塩埕名店 與 寶島 新堀江 .....小弟推薦後者..... 耍酷
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 03:30
引言回覆

92吧...至少店員讓小弟看的比較順眼... 非常高興
ryanserena
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 08:04
引言回覆

92+1,或金生儀也有!
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 09:02
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
IWC在台灣有取得代理權的錶店有哪些?不想去沒代理然後用調貨的錶店買,
另外哪家買最好?請IWC巴友推薦

如果以寶鴻堂和92煙俱這兩家比誰好呢?

台北地區的話92確實是首選
服務態度親切誠懇
就算想要的貨沒有也一定會幫你訂
而且不會呼巄你
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 09:56
引言回覆

我個人是堅決不去92的..
建議寶島 新堀江
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 10:07
引言回覆

我個人是....一定會去 92 看錶喝茶的
但一定不會在92買錶的.....五年前消費了3支後 就已經看開了
92態度好沒錯 但價錢硬 講說公道 但消費者買錶要的是一種KIMOG爽
雙方都阿砂力 我一定現金奉上
把價錢定死 隨便他們了 他們有他們的考量

我買錶不看服務態度好不好 都要買了 每家態度都不會不好的啦
我自己去過的台北新竹台中 任一家錶店 我都覺得態度不錯

但 有需要維修服務或更換時 才看得出店家態度真的好不好

我現在是哪家給的折扣優 我就去買 完全沒有忠誠度可言 耍酷
跟什麼商人勃感情? 就是要賺你錢而已
反正以後要保養維修 我自己送歷鋒就好

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 10:23
引言回覆

IWC_371438 寫到:
但一定不會在92買錶的.....五年前消費了3支後 就已經看開了
92態度好沒錯 但價錢硬 講說公道 但消費者買錶要的是一種KIMOG爽

您說的與我心有戚戚焉.....
我個人也是折扣擺第一...
只要廠家打出不二價.....那我也不多說.....掉頭走人....
賣錶店多如過江鯽.......何苦跟新台幣過不去.. 哈 哈 哈
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 11:10
引言回覆

那會不會有把二手錶當新品賣的店家呢?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-17 11:23
引言回覆

rolex_want 寫到:
IWC_371438 寫到:

您說的與我心有戚戚焉.....
我個人也是折扣擺第一...
只要廠家打出不二價.....那我也不多說.....掉頭走人....
賣錶店多如過江鯽.......何苦跟新台幣過不去.. 哈 哈 哈

+1

買賣算分,相請不論!! (生意歸生意,朋友歸朋友!!) 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔