WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 女生也配得上的小沛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 03:41
引言回覆

jxtsui 寫到:
剛好... 在加價前入手的... 098

實在太好啦!

小弟注意到,美女把此(Panerai)錶(壓)放在 Rolex Submariner Ref. 16613
的廣告(海報?)上拍照. 耍酷

嗯,似頗令人玩味? 困惑

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 20:17
引言回覆

Blithe 寫到:
jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:

不過,此錶雖好,雖美,但,有缺點.

耍酷

是關乎GP59 嗎?
願聞其詳, 懇請賜教.

嗯,愛 Panerai 的(男)人應該都知道.

耍酷

嗯, 頗有捉弄女生的意味...
果然是愛捉狹的(男)人 (說笑而已).

請大大們多多指教.

jxtsui 在 星期二 2007-04-24 02:01 作了第 1 次修改
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 20:23
引言回覆

回 DeVille:

這錶很低調啊.
相反, 某天我戴上借來的190, 連平常不留意機械錶的同事都被它吸引了!
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 01:26
引言回覆

Blithe 寫到:

小弟注意到,美女把此(Panerai)錶(壓)放在 Rolex Submariner Ref. 16613
的廣告(海報?)上拍照. 耍酷

嗯,似頗令人玩味? 困惑

眼睛轉啊轉

小妹不才, 力有不怠, 無以以真16613上陣.
還請各大大高抬貴手.
倒想起了cryoman-san 的16610LV (http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15007)
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 07:12
引言回覆

16613似乎比098也贵不了多少吧?折后或许还便宜些,xixi~
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 08:27
引言回覆

您沒有選錯,如果我在街上看到有女生戴着小沛,我必定多看她兩眼 耍酷

嗯,能借給您戴190的人... 耍酷 請把他也引進來巴士吧,好等香港的錶迷團隊更加壯大 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 09:30
引言回覆

jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:
jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:

不過,此錶雖好,雖美,但,有缺點.

耍酷

是關乎GP59 嗎?
願聞其詳, 懇請賜教.

嗯,愛 Panerai 的(男)人應該都知道.

耍酷

嗯, 頗有捉弄女生的意味...
果然是愛捉狹的(男)人 (說笑而已).

請大大們多多指教.

此錶(最大的)缺點,想出來了嗎?

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 23:15
引言回覆

Wah 寫到:
您沒有選錯,如果我在街上看到有女生戴着小沛,我必定多看她兩眼 耍酷

嗯,能借給您戴190的人... 耍酷 請把他也引進來巴士吧,好等香港的錶迷團隊更加壯大 眨眼

謝~ 希望有天能在街上碰到你.

其實是那位借我190的朋友介紹我上巴士呢!

jxtsui 在 星期三 2007-05-02 00:18 作了第 1 次修改
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 00:17
引言回覆

Blithe 寫到:
眨眼

嗯... 對我來說, 這是很難回答的問題 (畢竟我不認為她有什麼不好嘛).

按這帖子的思路, 我猜想是:

1) 此錶外型不像小沛 (例如走在街上一般人不會以為這是 Radiomir).

2) 此錶口徑"偏小" (只有42mm).

綜合朋友意見和網上資訊後, 似乎還有其他缺點:

3) 此錶售價偏高 (據說同樣使用GP59的GP售價只需此錶一半) <-- 不過我覺得這種說法等於說使用ETA 機芯的腕錶都是over-priced.

4) 此錶的機芯在70年代設計. 據說此機芯的原型 AS5008 已經停產, 日後維修費用可能變得高昂, 也有可能無法配備零件.

5) 某些人會認為此錶的機芯不及 JLC 的鬧錶機芯.

不過, 我仍然十分鍾愛這098. 這就成了此錶最大最大的優點啦! 耍酷
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 03:15
引言回覆

jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:
眨眼

不過, 我仍然十分鍾愛這098. 這就成了此錶最大最大的優點啦! 耍酷

那此錶已無任何缺點了~ 眨眼

希望有天也能在街上碰到妳微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔