WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海的大
開新主題 回覆文章 Share
沛納海的大
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 16:07
引言回覆

Steven大哥 請問你是用什麼像機拍的?
有一種"溫暖"的感覺 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 16:52
引言回覆

stevenw211 寫到:
今晚再試拍我那久未臨幸的小沛, 再次印証了"數大就是美".... 害羞
各位大大也請貼貼您心愛的小沛吧!!! 哈 哈 哈

stevenw211 大大拍照的功力越來越強。。毒性也越來越強
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 20:52
引言回覆

kurt 寫到:
Steven大哥 請問你是用什麼像機拍的?
有一種"溫暖"的感覺 耍酷

小弟是攝影初哥, 才買Canon DSLR不久, 用Macro 鏡頭亂拍的啦!!!
害羞 害羞 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 22:46
引言回覆

好只090∼
數大就是美∼
微笑
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 23:04
引言回覆

stevenw211 寫到:
今晚再試拍我那久未臨幸的小沛, 再次印証了"數大就是美".... 害羞
各位大大也請貼貼您心愛的小沛吧!!! 哈 哈 哈

照片看起來很像是有巴黎釘纹裝飾面盤的241(就差了刻度與size)

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 10:02
引言回覆

也來貼一貼2007漲價前進的"大"錶

先來個256
根久前輩的258是大哥(溫濕氣壓計兼備)
這只只能算二哥(溫濕計)
最近在二手店蠻常見

再來242
45mm GMT
不是年度限量版
但只生產一年(300只)

115,242,232 side by side
242雖是45mm
但視覺上小於44mm的115

和大鐵鍋(256)的合照
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 10:25
引言回覆

小弟肖想 242 已經很久了,無奈,買不到 ....

現在居然停產了
Demon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 15:38
引言回覆

眨眼 PAM.00242沒停產,高雄正泰現貨一只 ^__________^ 下手吧!!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 15:54
引言回覆

wasabi 寫到:
也來貼一貼2007漲價前進的"大"錶

115,242,232 side by side
242雖是45mm
但視覺上小於44mm的115

和大鐵鍋(256)的合照

哇...........左撇子的115ㄟ 耍酷
那我豈不是應該要戴在左手了........呵呵呵呵^^"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 15:55
引言回覆

上週為慶祝小女會站立買了 190 ...

前一陣子慶祝小女會爬行,又買了 Fer008

等她會走的時候,再考慮看看

我又想換車 ...

不行,我得忍耐

短期不能再買錶了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章