WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <請問>國外買表會比較便宜嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 10:04
引言回覆

感謝aarongarciac and Uhrfan 兄提供的資訊, 下次買高價位的錶, 我也要去歐洲買. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 對了, 請問退稅的金額, 是當場給還是再郵寄給你? 如果是後者, 萬一沒收到, 那要怎麼辦? 不好意思, 問了一大堆問題, 先把功課做好, 再出發比較不會後悔. 害羞
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 10:23
引言回覆

到德、法邊境會有比較好的收獲 !!!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 17:26
引言回覆

watch-fan 寫到:
感謝aarongarciac and Uhrfan 兄提供的資訊, 下次買高價位的錶, 我也要去歐洲買. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 對了, 請問退稅的金額, 是當場給還是再郵寄給你? 如果是後者, 萬一沒收到, 那要怎麼辦? 不好意思, 問了一大堆問題, 先把功課做好, 再出發比較不會後悔. 害羞

小弟的經驗是...回到羅馬的錶店, 她給我19%現金
郵寄...我想最多是退到您信用卡帳戶內(約費時2個月)..您會有一張退稅單的收據.上面有REF NO,如太久沒收到.EMAIL 給他們, 應該不會不見的(只要您有寄出退稅單) 眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 03:56
引言回覆

aarongarciac 寫到:

郵寄...我想最多是退到您信用卡帳戶內(約費時2個月)..您會有一張退稅單的收據.上面有REF NO,如太久沒收到.EMAIL 給他們, 應該不會不見的(只要您有寄出退稅單) 眨眼

法拉利,古奇,比利忌妒.............看來,非去義大利一趟不可的理由又多了一個.......呵呵呵 耍酷 |||

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 11:05
引言回覆

MAXin 寫到:

法拉利,古奇,比利忌妒.............看來,非去義大利一趟不可的理由又多了一個.......呵呵呵 耍酷 |||

眨眼 ..MAXin兄...出門前..小弟可提供您些些資訊喔!! 耍酷

* 但是.在您出門前.請記得PO 上您的"愛錶"啦...等很久了說!! 眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 16:17
引言回覆

MAXin 寫到:

眨眼 ..MAXin兄...出門前..小弟可提供您些些資訊喔!! 耍酷

* 但是.在您出門前.請記得PO 上您的"愛錶"啦...等很久了說!! 眨眼

哈哈哈哈........aarongarciac兄,小弟知道您盯我很久了..........^^|||
(這禮拜公司繁忙+還沒想到怎麼拍才好...........so"..........再給人家幾天嘛......哈 裝白ㄘ )

恩........工作需要,去義大利出差考察應該是跑不掉的行程,屆時再麻煩aarongarciac兄多多幫忙囉,3Q3Q~微笑

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 02:17
引言回覆

Panerai我在義大利也問了,一句話就可以5%折扣,退完稅算一算跟台灣價格差不多,貨說便宜一點點,用信用卡跟現金好像沒差,我在德國問Panerai也是5%,但是,用拜託的,可以在多要一條原廠錶帶,加上錶上的共三條,算是蠻有誠意了,不過勒,我要的GMT都沒貨,所以我已經下手勞記的大遊艇了,小沛算跟我無緣啦!

再說一個小秘訣,歐洲人比較不會殺價,但是看錶也會看三五八次才買,很浪費錶店的時間,所以只要你心裡有底,哪一個款式剛好那邊有,一進門直接找頭髮最白的最老的,說不浪費他時間,扣10%馬上交易,不行就走人,但是要帶著微笑,這樣我認為有一半機會會成功。還有Panerai擺在外面很多都是Demo的,不要看到秒針會轉就以為是真的啊,看中了,進去他跟你說那是Demo的,就糗啦,我就是啦!
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 06:01
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12161

這是小弟的親身體驗,希望對您有所幫助.

best regards
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 03:12
引言回覆

有一個疑問小弟在該帖請教一下~微笑

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔