WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]買了第一隻機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qwerty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 23:58
引言回覆

今天逛西門町經過錶店就被mido all dial 3環記時錶但看到各位大大評價不是很好有點失望!!!小弟不會貼圖sorry!!還有我的網頁有亂碼如何解決???
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 00:45
引言回覆

別太在意別人的評價! 重點是∼∼自己喜歡最重要  哈 哈 哈  戴錶.是自己看爽的! 自己爽就好!  哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 05:51
引言回覆

在自己的心裡,喜歡就好......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 07:56
引言回覆

想想機械錶我只留1~2隻,像我在意秒差,機械錶日差1秒跟石英錶比一個禮拜可能還差不到半秒,多隻時不戴也不擔心會停石英錶還是比較實用.
洗油一次錢可能夠換10次電池

別人說多好自己不中意也沒用,錶是自己喜歡爽就好.
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 10:12
引言回覆

並不是評價不好, 只是說每個人需求不同, 而且單價頗高, 您別誤會

以MIDO的條件, 計時碼錶也是很有賣點的 眨眼
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 13:19
引言回覆

老實講 石英錶~我也用不到啦~
有移動電話,秒錶功能.時間~萬年歷都有了...
對不對啦

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 13:40
引言回覆

自己喜歡的有問題,你也會說是正常的消耗,不喜歡的即使是正常的消耗你也會說這支錶小毛病怎麼那麼多,所以自己喜歡最重要,買自己喜歡的而不是買大家喜歡的
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 21:12
引言回覆

有共識∼擇其所愛•愛其所選∼

各人喜好不同,何必失望?!

正如,有人偏愛大錶面,

我是39mm剛剛好... ㄟ
qwerty
新進會員
新進會員