WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]母親節 貼圖,佳節愉快
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 08:14
引言回覆

4444兄昨晚沒有在家過夜嗎
夜半嫂子給我電話 問是不是與我一起喝酒........

滿足就該回家啦~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 09:30
引言回覆

謝謝P大, 活塞兄, MC5653兄, Y銘兄, 及4444兄!
這件事烙印在我心中, 久久不能平息.
有時候想想, 父母親為我所付出的一切,
不辭辛勞, 不求回報, 無私無我, 犧牲奉獻,
真的是欲報之德, 昊天罔極!!
父母親依然健在的巴友們,
要感恩, 要惜福啊...........
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 09:36
引言回覆

看了這篇大愛的故事
心中好生感動∼∼∼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 09:50
引言回覆

引言回覆:

謝謝P大, 活塞兄, MC5653兄, Y銘兄, 及4444兄!
這件事烙印在我心中, 久久不能平息.
有時候想想, 父母親為我所付出的一切,
不辭辛勞, 不求回報, 無私無我, 犧牲奉獻,
真的是欲報之德, 昊天罔極!!
父母親依然健在的巴友們,
要感恩, 要惜福啊...........

我們現在還能幸福地上腕巴就是一種福氣,人要學習惜福
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 16:39
引言回覆

現在才剛看完submariner兄的大愛故事,同為醫者的我感觸特深
兄台那種視病猶親的精神,可以說誰讓你診治誰就是好運人!!!!!!
在ICU看過太多的生離死別,人性的光輝與邪惡交錯並存
所以我體會出一個道理>>>天命未到,送醫有效;天命已到,登天逍遙!!!
當面對病苦的親人時,一定要全力救治,但是到藥石無效時,就要以解除
親人的痛苦為主,讓人生是哭著開始安祥喜樂的結束.
如此,生死無憾,是謂圓滿.與submariner兄與眾巴友共勉之 彩虹
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 21:30
引言回覆

謝謝Redlips兄跟dent7998兄.
原來dent兄是同行,
小弟的心境, 兄台定能了解.
記得當天晚上, 夜深時刻,
小弟心中, 依舊無法釋懷,
居然坐在電腦前, 偷偷的流淚.
老婆走了過來, 輕聲地問我:"想談談嗎?"
我搖了搖頭, 端起她送來的紅酒, 一飲而盡.
我想, 這麼巨大的情緒, 我無法一次釋放.
我怕我會失態, 在她的面前哭得淅瀝嘩啦.
直到昨天, 每年一度的母親節,
我才能平靜地寫出這段人間大愛的故事.........

submariner3135 在 星期四 2007-05-17 10:23 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 22:34
引言回覆

submariner3135 寫到:
謝謝Redlips兄跟dent7998兄.
原本dent兄是同行,
小弟的心境, 兄台定能了解.
記得當天晚上, 夜深時刻,
小弟心中, 依舊無法釋懷,
居然坐在電腦前, 偷偷的流淚.
老婆走了過來, 輕聲地問我:"想談談嗎?"
我搖了搖頭, 端起她送來的紅酒, 一飲而盡.
我想, 這麼巨大的情緒, 我無法一次釋放.
我怕我會失態, 在她的面前哭得淅瀝嘩啦.
直到昨天, 每年一度的母親節,
我才能平靜地寫出這段人間大愛的故事.........

submariner3135大大仁心仁術。。很感人的分享

大家共勉。。我們盡心盡力,,其他交給上帝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 10:26
引言回覆

謝謝shiauij兄.
一切盡在不言中~~
huosai
資深會員
資深會員