WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]水鬼
開新主題 回覆文章 Share
[分享]水鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 17:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:

趁著週末,上個圖片.入手至今滿兩天,不知不覺看著它上百次or上千次?它真的很美(但還是有些小抱怨,就是表帶質感部分,從114270到16610,似乎可以再加強),有了它,忽然有了不用再買表的念頭,各位先別急著說不可能,也許有人會說,往上還有daytona,但我就是對計時碼表免疫,從來沒有過這種慾望,如果從此能不再花錢買表,最高興的應該就是老婆了 哈 哈 哈

al兄:
恭喜好錶入手!
它是真的夠好,
但是勞力士好錶如林,
上次買116718LN的時候,
看到一位仁兄也去取貨,
是一隻黑框黑面的SUBMARINER 16618.
天啊! 向他借來把玩一會後,
差點又敗下去了....... 害羞
真的不要小看勞力士的威力,
真的是越玩越有趣, 越難以割捨..........
哈!那我就不要再逛表店了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 02:17
引言回覆

al兄:
不逛錶店,
那多無聊啊!
您血液中的愛錶因子,
也不會因為您不去錶店,
而改變濃度喔!! 嘿嘿嘿...........
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 11:10
引言回覆

讚~

恭喜 al 兄入手新表
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 18:39
引言回覆

謝謝!AXL兄,何時入手116520?等很久了耶!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 13:10
引言回覆

引言回覆:

以前10萬以下可以買的表好多,現在20萬以下大概剩下勞力士用心作表了...

所以現在的我只愛勞力士
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 19:25
引言回覆

雖然入手16610的表友很多,但還是忍不住稱讚16610實在是支好表,一支價格實惠的好表,現在表價普遍高漲,老實說十幾萬很難買到比16610更佳的選擇
差一點忘了 驚嘆號 恭喜al前輩入手心儀的16610,聰明的選擇 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 21:07
引言回覆

macallan1940 寫到:
雖然入手16610的表友很多,但還是忍不住稱讚16610實在是支好表,一支價格實惠的好表,現在表價普遍高漲,老實說十幾萬很難買到比16610更佳的選擇
差一點忘了 驚嘆號 恭喜al前輩入手心儀的16610,聰明的選擇 微笑
謝謝您!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 22:31
引言回覆

漂亮.感謝分享. 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 09:39
引言回覆

al兄:想請問你有關秒差的問題?
我3月份買的,至今已經邁入第3個月了,4月20日對了一次5月20日又對了一次
快了3分鐘耶,你的新錶呢,每天快了多少秒?是不是新表都會比較快,帶一陣子就好了嗎?
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 09:51
引言回覆

別說是 16610, 16710 ,這類強勇強健的, 我 1803 從上一代開始戴,經過 35 年催殘, 中間經過長期沒洗油, 掉到地上摔, 高爾夫重甩 10年以上, 三溫暖, 掉水..... 各種意外, 至今完全正常運作, 每一隻勞都是可以傳世的真正好錶 , 這是我由各家品牌慢慢集中到勞這邊的主因
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔