WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]會想要把 Panerai 沛納海 脫手或不會再去買的原因 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 13:02
引言回覆

未脫手Panerai的弟兄們今年都賺到, 小沛漲了十幾%, 跟PP一樣保值!!! 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 13:11
引言回覆

我個人原因是有點無法忍受 ETA的特殊潔癖, 所以 Panerai , IWC 都賣掉了
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 13:21
引言回覆

stevenw211 寫到:
未脫手Panerai的弟兄們今年都賺到, 小沛漲了十幾%, 跟PP一樣保值!!! 微笑

新的Paneral飆漲後的價格是否能被市場接受還有待考驗
10幾萬的小沛確實很吸引人 裝白ㄘ 裝白ㄘ
20,30多萬的小沛就........看人啦 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 21:43
引言回覆

一旦不用ETA, 而改用自製機芯,價錢將更加飆漲....

A tough call.....
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 22:07
引言回覆

說實在的.panerai當初讓人覺得貴是折扣少.我以前並不覺得panerai的定價會貴.
現在翻開雜誌或走走表店.一些不熱門.牌子也不算頂級的手錶品牌.他們的定價才真是貴.
所以說panerai還是有他的賣點.今天一位客人戴88來買花.美到害我差點找錯錢 非常高興

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 22:22
引言回覆

稀少...也是價值的一部分~
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 22:27
引言回覆

kevinhu 寫到:
我個人原因是有點無法忍受 ETA的特殊潔癖, 所以 Panerai , IWC 都賣掉了

ETA潔癖.....這也是小弟遲遲未入手小沛的原因.

唉...美的都是ETA...自製的又都不夠美...我的感覺啦~

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 03:12
引言回覆

我不反對ETA.
但是這麼貴的錶用ETA,
就有點說不過去了.
壞人海的賣點是流行與皮相,
這兩者都不是我買錶的理由.
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 18:49
引言回覆

TOMTOM 寫到:
kevinhu 寫到:

ETA潔癖.....這也是小弟遲遲未入手小沛的原因.
唉...美的都是ETA...自製的又都不夠美...我的感覺啦~

TOMTOM兄,不喜歡ETA要玩好的自製機蕊其實有其他更多更好的品牌跟選擇~

小弟的看法......
其實品牌商品就跟我們人一樣........
外表要俊帥美麗賽潘安與貂蟬,內涵要詩書飽讀勝李白與杜甫........
有沒有這種人,我想當然有,但是其"限量"的程度恐怕是......
"此物只應天上有,人間難得幾回聞"

小弟的建議......
既然機蕊不是壞人海的強項,這也是大家都知道的事
那她的強項是什麼?這也是大家都知道的事
那為什麼您還是會對她心動
小弟愚劣的猜想,您的想法也很清楚了才是

針無兩頭尖,選一端最銳利的來裁縫(秀出她最好的一面)

如果您不是考慮保值,好脫手,優良機蕊傳家百世等等因素,銀彈也不是太大問題的話(我相信對您應該是如此微笑)........

挑一支您覺得美的,經典的,不用太貴的(因為您說.....美的都是ETA...自製的又都不夠美),自製的都不會太便宜

如果您能撇除所謂的ETA潔癖,或對這件事實可以用別的角度去釋懷........

那.......實際擁有一支小沛後,相信她的強項不會讓您太失望才是~眨眼
也才會了解,為什麼她會叫"壞人海"..........呵呵呵^^"

淺見~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 20:27
引言回覆

感謝 MAXin兄 賜教

小弟定會很用力的想...

在錶店通知到貨之前... 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章