WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]三選一 請教一下 該選哪一個
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 18:20
引言回覆

我也想知道是那家錶店..折扣.先謝了 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 18:30
引言回覆

whitedavidoff 寫到:
感謝各位大大的意見
116713LN 今天 終於入手
公司貨 價格還算可以吧
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 18:45
引言回覆

540 寫到:
和 uhrfan 兄一樣,116713LN 於去年 2006 October 購入後,已經把我的 116523 「擠」掉了。(我是說配戴率...)

116713LN,沒後悔過! 眨眼

嘿嘿,小弟恰恰相反,看过实物之后116523挤掉了116713,116713相对小弟来说太壮硕了。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 20:17
引言回覆

小花豬 寫到:
540 寫到:
和 uhrfan 兄一樣,116713LN 於去年 2006 October 購入後,已經把我的 116523 「擠」掉了。(我是說配戴率...)

116713LN,沒後悔過! 眨眼

嘿嘿,小弟恰恰相反,看过实物之后116523挤掉了116713,116713相对小弟来说太壮硕了。

花兄 如果不是特別喜歡 116523 的話...小弟會比較建議 116520
而且聽說你們那邊 116520 的價格...還蠻優的
參考看看囉...小弟忠心的建議~ 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 16:34
引言回覆

tom兄,小弟前两天刚刚错失了一支便宜的116520,在我进入表店前几十分钟售出了,很是遗憾。小弟买表的心得就是绝不买炒货,116520是好东西,但是价格明显离谱,或许这种炒作仍然会继续,不过我说服不了自己在这样的价格状况下购入它。或许以后还会碰到价格较好的,谁知道,随缘吧。
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 10:59
引言回覆

請問入手價是多少呢?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章