WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 探險家二號不再受青睞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 18:44
引言回覆

kevinhu 寫到:
不太夠 man , 老婆可能會拿去戴, 和她的 zenith 一樣大, 直攻 16600吧
16600只是比16570厚.重,並沒有比較大喔!
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 12:49
引言回覆

嗯, 就是厚得讓女生不會想戴, 太重
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 13:01
引言回覆

16570 還是心中最愛, 今年 7月我一定會說服太座 , 把它戴回家. 耍酷
SeaDweller2045
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 19:24
引言回覆

kevinhu 寫到:
不太夠 man , 老婆可能會拿去戴, 和她的 zenith 一樣大, 直攻 16600吧

I would think so too 嘲笑
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 13:37
引言回覆

joechen99 寫到:
自個喜歡最重要 。。EXP II 三 代 情 。。。

口水流一桌啦﹗ 工作中
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 13:47
引言回覆

kevinhu 寫到:
嗯, 就是厚得讓女生不會想戴, 太重

好樣的 ﹗ 16600 決定給它敗下去 ﹗

這個籍口是不是太勉強了 ﹗﹖

害羞
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 13:57
引言回覆

al 寫到:
kevinhu 寫到:
16600只是比16570厚.重,並沒有比較大喔!

16600 厚14.65mm 重147g
16570 厚12.65mm 重126g

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 18:22
引言回覆

看到各位這樣引用我說的那句
1. 我老婆真的不會去戴 16600
2. 我老婆那天在長榮看到空姐戴小沛, 她說想戴

這理由可能不見得行得通, 小沛應該比 16600重, 但, 16600顯然是男生的錶
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔