WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PCHOME上的小沛好多歐~~看起來不像~~缺貨可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 20:41
引言回覆

MAXin 寫到:
al 寫到:
MAXin 寫到:
聽到一個消息,就在這邊悄悄講一點好了.............(小弟是俗辣,怕被公幹 困惑 )

一年台灣所有AD分配到的Panerai所有型號加起來的總量.............是很少支的(我實在沒膽說 困惑 )
所以........不管哪個型號增產多少支,基本上對台灣想買小沛的沛迷們來說,意義是不大的,因為在台灣是用"總量"來控制的.........而且總公司配給的型號還是random的,那也就是台灣的小沛那麼難買到自己想要型號的原因之ㄧ.......
還有另外真正的原因.........我想,小弟資淺,還是別說好了~

(這一段po文等會兒睡覺前沒被頂上去的話,小弟會把它刪除,以避免大家不必要的困擾)
大哥別賣關子吧!不方便說的話請pm給我,先謝過了

al大,真的不是小弟愛耍這一套啦- -",實在是有些內部出來的消息........不方便在討論區跟大家分享,我們不做人,人家還要做生意呢~(雖然我是消費者,當然是站在消費者的一方),小弟總是得顧慮一下別人的感受啊,不是嗎?微笑

sergehsiao兄是有點出一些了啦.........我只能醬說微笑

其他的,若他日有榮幸跟各位前輩一聚,小弟自當面說分明~

不知可否??^^"

我們怕您被不負責錶店騙 耍酷

不過話說回來
這機密敢跟你說
我想錶店也不是非常怕客人知道

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 22:00
引言回覆

Hau 寫到:
MAXin 寫到:
al 寫到:
MAXin 寫到:
聽到一個消息,就在這邊悄悄講一點好了.............(小弟是俗辣,怕被公幹 困惑 )

一年台灣所有AD分配到的Panerai所有型號加起來的總量.............是很少支的(我實在沒膽說 困惑 )
所以........不管哪個型號增產多少支,基本上對台灣想買小沛的沛迷們來說,意義是不大的,因為在台灣是用"總量"來控制的.........而且總公司配給的型號還是random的,那也就是台灣的小沛那麼難買到自己想要型號的原因之ㄧ.......
還有另外真正的原因.........我想,小弟資淺,還是別說好了~

(這一段po文等會兒睡覺前沒被頂上去的話,小弟會把它刪除,以避免大家不必要的困擾)
大哥別賣關子吧!不方便說的話請pm給我,先謝過了

al大,真的不是小弟愛耍這一套啦- -",實在是有些內部出來的消息........不方便在討論區跟大家分享,我們不做人,人家還要做生意呢~(雖然我是消費者,當然是站在消費者的一方),小弟總是得顧慮一下別人的感受啊,不是嗎?微笑

sergehsiao兄是有點出一些了啦.........我只能醬說微笑

其他的,若他日有榮幸跟各位前輩一聚,小弟自當面說分明~

不知可否??^^"

我們怕您被不負責錶店騙 耍酷

不過話說回來
這機密敢跟你說
我想錶店也不是非常怕客人知道

不是錶店(AD)的人"親口"說給我聽的~微笑(但訊息來自錶店(AD)的人)
(總之......訊息應是正確,但來源有點輾轉就是了.......)
(我也希望訊息不是真的,所以我怕亂講話,對大家都不好)
(算了,小弟還是別再講下去吧,我自己都覺得越描越黑看不下去了@@")
沒有人應該洩漏自己公司機密的,交情再好也不行,不然醬的朋友.......不交也罷~微笑

Hau大,小弟知道您出於一片關心,感恩啦~ 耍酷
小弟..........不會被騙啦^^"
(都是我在騙別人比較多........呵呵呵裝白ㄘ)

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 22:38
引言回覆

若是有點國際觀,就知道台灣目前所處的環境

若是還不懂

看看 PP 在台灣的配額,還不到鼻屎大小國家的二成
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 22:42
引言回覆

我想熱門款 那一國都一樣 一錶難求 !
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 22:54
引言回覆

sergehsiao 寫到:
若是有點國際觀,就知道台灣目前所處的環境

若是還不懂

看看 PP 在台灣的配額,還不到鼻屎大小國家的二成

是啊是啊~(點頭如搗蒜中)
sergehsiao大又出來解危一次..............感恩感恩~ 耍酷
大家看這一po就好
忘了前面的事吧~裝白ㄘ

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔