WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家覺得Planet Ocean 600M適合用什麼樣的替代錶帶呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AnderPan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 11:13
引言回覆

我是橘框橘皮帶的42mm,

但是夏天太會流汗了...所以想買條比較便宜的替代皮帶來用 哈 哈 哈

黑色鱷魚皮會很奇怪嗎?不然白色鱷魚皮勒 耍酷

大家都為自己的海馬搭配什麼衣服?
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 12:39
引言回覆

可以考慮黑色矽膠錶帶

我自己也在考慮要換原廠不鏽鋼錶帶 . . . . 夏天流汗對錶帶太傷了 ><
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 12:53
引言回覆

我的海馬GMT是用碳纖維矽膠錶帶,質感還不錯.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 18:58
引言回覆

Planet Ocean小弟個人還是喜歡原廠鋼帶,但是版大提到.白色的鱷魚皮帶?!這倒是很特別~~~~
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 19:05
引言回覆

白色的鱷魚皮帶?!!!!
小弟個人認為橘框配白色錶帶會不會有點娘........... 驚訝 驚訝 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 21:03
引言回覆

因為我基本上東西不是黑就是白...這隻橘海馬還真的是我的第一次 害羞

白色鱷魚皮應該不會娘吧...應該滿有質感的才對 耍酷

順便請各位推薦一下~~哪邊有質感不錯的錶帶可以選購阿?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 22:22
引言回覆

AnderPan 寫到:

但是夏天太會流汗了...所以想買條比較便宜的替代皮帶來用 哈 哈 哈

若很會流汗,可以考慮換橡膠帶.

為橘圈 Omega Planet Ocean 搭配什麼衣服?

從未想過這個問題.

通常是看心情戴錶(常戴的錶,就那幾只),
或是想到哪一只錶,就戴那一只錶.

有時候,出門一趟,甚至會換好幾次錶(順便幫錶上鍊).

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 22:24
引言回覆

眨眼 小弟的是45mm
平常用鋼帶,但有另外加訂一條膠帶,原廠黑色膠帶質感滿好的又耐操,價錢也還好,板主可以考慮。 眨眼
AnderPan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 00:11
引言回覆

那有人可以分享一下原廠鋼帶跟膠帶的定價嗎 耍酷

最近找個時間出去找找 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 19:08
引言回覆

那有人可以分享一下原廠鋼帶跟膠帶的定價嗎 耍酷

最近找個時間出去找找 哈 哈 哈
我記得膠帶加AB扣去年賣時原價好像5000元,通常是無折扣,沒現貨又要預定,我是買錶時選鋼帶在加訂膠帶,這樣好像比較伐算。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔