WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]各位兄臺內在穿甚麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 16:44
引言回覆

Hau 寫到:
年齡:24

最常穿著的內衣品牌(冬/夏):
ck(classic狠難穿容易鬆,可是當初特價買了2打 難過到哭 )
hathaway
AussieBum
HANES
美力諾羊毛衣褲當初在北京賽特買的,品牌不詳,溫暖輕薄又便宜

偏好的內衣(褲)款式:
冬天偶而穿羊毛衛生衣,羊毛衛生褲
在家或是穿寬鬆短褲時穿平口褲
穿長褲則是低腰三角
顏色喜歡素色,細細窄窄的鬆緊帶
內衣則愛純白

盡量詳細希望對您有幫助 眨眼

ck基本款確實不好穿,甚至不如早年佐丹奴出的三入裝內褲
hau大大應該是型男吧!穿AussieBum的男人多少都有點悶騷~
眨眼
請問一下hau大大,你穿羊毛衛生褲出門的頻率有多高?
羊毛衛生褲?AussieBum?調性真的差很多ㄝ
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 17:27
引言回覆

唉啊!我是要作調查的
怎麼聊起來了呢?
各位大大請多多提供資料啊~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 17:41
引言回覆

jeanrichard 寫到:

ck基本款確實不好穿,甚至不如早年佐丹奴出的三入裝內褲
hau大大應該是型男吧!穿AussieBum的男人多少都有點悶騷~
眨眼
請問一下hau大大,你穿羊毛衛生褲出門的頻率有多高?
羊毛衛生褲?AussieBum?調性真的差很多ㄝ

穿AussieBum不是悶騷
就是公開騷 哈 哈 哈 他的泳褲更是沒話說 哈 哈 哈

羊毛衛生褲是我冬天的家居褲或是睡覺穿
東海山上冬天狠冷
基本上在台灣出門不會穿衛生褲....台灣天氣走一走就暖了

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 18:23
引言回覆

年齡: 37
最常穿的內衣品牌:
以前是母親買的BVD, 現在是老婆買的COTTONSHOP( 對這沒研究, 不過還蠻好穿的 )
偏好的內衣款式:
好穿就好. 那件好穿就穿那件, 洗得越久的我越喜歡穿. 但常會被老婆扔掉 害羞
我從不穿衛生衣褲, 我很不喜歡那種束縛的感覺, 就算冬天也一樣.
台灣的冬天比起國外, 實在是太小兒科了!!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 19:06
引言回覆

年齡:39
Lee Cooper內褲,穿起來較舒適
不愛穿內衣
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 20:12
引言回覆

香奈兒,No. 5
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 20:25
引言回覆

年齡: 30
最常穿的內衣品牌: 一般平口褲與BVD 無袖內衣 穿到壞為止 哈 哈 哈
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 21:00
引言回覆

年齡:30
CK.都穿萊卡混棉低腰三角
.樓上的別穿來CK純棉的啦!!萊卡才好穿
沒穿內衣習慣.

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 21:03
引言回覆

年齡:35
Byford內衣
HOM內褲
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 21:19
引言回覆

admiral 寫到:
我40歲,當年在海軍爆破大隊服役
不只內衣,白色內褲,白毛巾一堆都用不完
光是毛巾(印紅字海軍字樣),我家現在還有20多條"庫存".....

哇 原來admiral兄是海軍爆破大隊
這這這........
敬禮啊........

錶店看到您要客氣一點
折扣要高一點
奉茶要勤快一點
不然.....
哈哈

從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章