WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手錶與鋼筆
開新主題 回覆文章 Share
手錶與鋼筆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 13:59
引言回覆

完美的收藏,好筆配好錶 ,感謝分享,
引言回覆:

覺得拿什麼筆不重要
重要的是寫出來的字
曾經在一次交易的機會
目睹拿一枝一兩萬的筆
寫出來的字卻像三歲小孩
人家注意的是筆還是字呢?
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 18:30
引言回覆

請教frank兄
faber長毛象的折扣及入手價
可否介紹好的店家
感謝

ps:小弟沒有使用鋼筆的經驗 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 20:01
引言回覆

PATRICK 寫到:
剛筆 要多請益小華兄:

小華兄為人爽朗

我的第一隻學習用剛筆就是他送我的

遠從台灣ems給我 至今還很感動印象深刻

Frank是愛買些好玩的,有型的

patrick

p大讚繆了.
其實pppleo兄才是鋼筆專家---錶筆雙絕~
小弟是跟他學習的.
謝謝!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 21:44
引言回覆

小華 寫到:
PATRICK 寫到:
剛筆 要多請益小華兄:

小華兄為人爽朗

我的第一隻學習用剛筆就是他送我的

遠從台灣ems給我 至今還很感動印象深刻

Frank是愛買些好玩的,有型的

patrick

p大讚繆了.
其實pppleo兄才是鋼筆專家---錶筆雙絕~
小弟是跟他學習的.
謝謝!

pppleo哥哥是勞專家,有時我也望及項背

人品跟經驗一絕

PATRICK
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 22:56
引言回覆

別這樣說,談起勞力士才真的感嘆表海無涯....
站上很多前輩的發言都讓小弟獲益良多....
鋼筆的部份,小弟浸淫許久,反而勉強可謂入門....
朋友們如果有筆的話題不妨多多討論,小弟應該都可勉力應答
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 23:52
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小弟常丟筆,不敢買好筆

好筆配好錶 讚

買隻好筆,就不會丟筆了. 眨眼
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 01:34
引言回覆

paul_liu57 寫到:
請教frank兄
faber長毛象的折扣及入手價
可否介紹好的店家
感謝

ps:小弟沒有使用鋼筆的經驗 眼睛轉啊轉

我買筆很少到店家去買,這一年來買了快40支的筆,只有5支是在店家買的(在寶鴻糖買了4支他們很久之前進貨沒賣掉的庫存、最近在新竹光明堂買了MB的100週年漂浮系列鋼筆)
我大部分的筆都是跟一些玩家或是Yahoo上的鋼筆大賣家買,這支Faber是跟 小品雅廚的老李買的(有玩筆的人大概都會認識他吧)
他賣我48K(全新的),根久兄也有在92買這支,好像買60K左右
上禮拜與根久兄一起去92天水那逛,發現那裡有許多各種品牌的好筆、多年前的限量筆,店員很專業、服務也很好...只是價格都不便宜(或許是因為這樣才能保有許多稀少的限量筆)

我個人買筆跟買表的心態是一樣的,沒有什麼特定的目標,以隨緣的心態,看到好東西好價格才會下手
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 01:57
引言回覆

rounder 寫到:
覺得拿什麼筆不重要
重要的是寫出來的字
曾經在一次交易的機會
目睹拿一枝一兩萬的筆
寫出來的字卻像三歲小孩
耍酷

個人覺得筆與字的關係就像是武士與刀的關係
最完美的組合就是拿著好筆寫出一手好字
呵呵 自從我開始玩筆之後,每天只要有空就會練字
已上墨的筆每支都拿來寫幾個字
其實之前我國中就有在練字,因為我個人對「美」還蠻講究的,不只是外在也講求深度

現在難免有些場合要拿一般的筆來寫字(信用卡簽帳、複寫紙簽名..),那種感覺就像是難免有些時候要看石英表的時間
訴求的只是東西的功能特質
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 23:54
引言回覆

漂亮的好筆配帥氣的好錶 哈 哈 哈 .
打火機看起來也很棒 讚
我不抽煙, 不過喜歡欣賞漂亮的打火機 微笑
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 13:45
引言回覆

Frank 寫到:
rounder 寫到:
覺得拿什麼筆不重要
重要的是寫出來的字
曾經在一次交易的機會
目睹拿一枝一兩萬的筆
寫出來的字卻像三歲小孩
耍酷

個人覺得筆與字的關係就像是武士與刀的關係
最完美的組合就是拿著好筆寫出一手好字
呵呵 自從我開始玩筆之後,每天只要有空就會練字
已上墨的筆每支都拿來寫幾個字
其實之前我國中就有在練字,因為我個人對「美」還蠻講究的,不只是外在也講求深度

現在難免有些場合要拿一般的筆來寫字(信用卡簽帳、複寫紙簽名..),那種感覺就像是難免有些時候要看石英表的時間
訴求的只是東西的功能特質

Frank:
改天拍幾張你練字的成果給我們瞧瞧喔 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔