WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G-SHOCK 25th Anniversary 「Dawn Black」
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 01:56
引言回覆

想買最左邊的frogman,有沒有前輩們可以推薦一下如何買。台灣好像還沒有,也不可能親自跑日本,有比較好的日本的店可以提供寄送嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 22:39
引言回覆

今天終於入手5625了 耍酷

黃銅色的按鈕、背蓋和泛黃色的液晶面板確實增添了不少古味,特殊的包裝也讓質感加了些分。唯一比較讓人鬱悶的就是這錶是泰國製的,雖然這並不會造成什麼性能上的差異

手邊沒相機,過幾天再跟大家分享細節
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 00:41
引言回覆

chipuliu 寫到:
想買最左邊的frogman,有沒有前輩們可以推薦一下如何買。台灣好像還沒有,也不可能親自跑日本,有比較好的日本的店可以提供寄送嗎?

聽店家說台灣總公司會進,但要等到十月底或十一月初了,希望到時能買到這
支frogman,我也哈很久了..........
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 09:03
引言回覆

Alex_KO 寫到:

聽店家說台灣總公司會進,但要等到十月底或十一月初了,希望到時能買到這

其實我已經不想等了,就跟watch31買水貨了,不過還真是貴…現在網頁上的標價,才不到一週,又調漲!
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 18:41
引言回覆

Alex_KO 寫到:

其實我已經不想等了,就跟watch31買水貨了,不過還真是貴…現在網頁上的標價,才不到一週,又調漲!

了解,到手後有機會也請分享一下囉.........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔