WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [盡情發洩]罵罵IWC
開新主題 回覆文章 Share
[盡情發洩]罵罵IWC
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 19:57
引言回覆

IWC 好像沒有世界時區錶, 這是很多飛來飛去的男人需要的, 說是男人的錶, 真該罵
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 21:04
引言回覆

cerbasic 寫到:
手上有一隻3717剛剛買的時時候還沒發現
不過那天用完計時碼表歸零以後計時秒針居然
給我往左偏了一秒的位置一直不能正指向12點
買還不到一個月實在是受到了不小的打擊@@"
讓我對IWC的品質有點失望的說

唉~~IWC該檢討!! 十七萬多的定價捏!!

kyh680504 在 星期三 2007-06-27 08:34 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 00:11
引言回覆

Hau 寫到:
小良 寫到:
我想讓人不滿就是調整折扣吧?不然還沒什麼好挑的 耍酷

還有樓主和眾前輩說的各項問題阿 眼睛轉啊轉

雖然大家罵的亂七八糟
但是我還是很想買隻3717 害羞

我想這是IWC的魅力所在吧!!!
但我還是希望IWC把大家的意見聽進去,而不是一昧地想提到售價來創造更高的利潤,應該是能以更高的品質吸引其他的品牌愛好者加入,加強市場佔有率。話說回來要有好的品質和產品是不是需要---錢呢???真是二難!!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 00:31
引言回覆

kevinhu 寫到:
IWC 好像沒有世界時區錶, 這是很多飛來飛去的男人需要的, 說是男人的錶, 真該罵

有雙時區UTC錶.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 01:41
引言回覆

kevinhu 寫到:

PD時期有出過 (借國外錶友的圖)
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 11:05
引言回覆

小良 寫到:
Hau 寫到:
小良 寫到:
我想讓人不滿就是調整折扣吧?不然還沒什麼好挑的 耍酷

還有樓主和眾前輩說的各項問題阿 眼睛轉啊轉

雖然大家罵的亂七八糟
但是我還是很想買隻3717 害羞

我想這是IWC的魅力所在吧!!!
但我還是希望IWC把大家的意見聽進去,而不是一昧地想提到售價來創造更高的利潤,應該是能以更高的品質吸引其他的品牌愛好者加入,加強市場佔有率。話說回來要有好的品質和產品是不是需要---錢呢???真是二難!!! 耍酷

因果搞清楚了...其實也沒那麼難~

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 12:44
引言回覆

kurt 寫到:
kevinhu 寫到:

PD時期有出過 (借國外錶友的圖)

This one looks really nice. 裝白ㄘ
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 19:25
引言回覆

pd 時期算是貼牌,不太算是 iwc
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 22:32
引言回覆

TOMTOM 寫到:
CAL.89機芯遲遲不拿出來複刻...實在是很欠罵~ 裝白ㄘ

是啊∼說的真好...
自己有歷史資產、有技術支援,幹麼老用別人的...不懂!
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 15:28
引言回覆

目前比較想抱怨的應該就是3717的計時秒針有時歸零無法對正12點吧 非常生氣
雖然說7750好像有這通病@@"但品管上面應該還是要加強
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔