WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]無意中的巧合
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vlc2133
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 18:04
引言回覆

上週六領了現金, 直衝表店看表.
原先心中是想買一支16610, 順便看看其他如16570, 16710, 16622, 116264等款式, 因為小弟居住地並無ROLEX代理店, 所以這些表都沒看過實品.
看了之後深以原目標之16610的空心表帶為美中不足之憾.
最後參考老闆的建議, 買了116264黑面. 等16610改款再來考慮新的水鬼, 反正已經有了O記大海馬2628.
決定了之後老闆拿出四支116264黑面讓我選, 都是D字頭, 咦? 不是出到Z字頭了嗎? 反正我不是很care字頭, 價錢也不錯, 選擇的重點放在龍頭皇冠的方向. 於是選了一支皇冠正朝表面的, 也沒去管號碼.
回家的路上看著號碼: "D559*0*", 赫然發現與我的生日 "550*0*"只差了一碼, 而且是與月份無關的, 其他年月日都相同.
莫非是天意嗎? 這支是要給我傳家的喔!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 18:30
引言回覆

嗯! 恭喜啦! 我也是跟熟悉的店家講過! 如果有限量錶! 只要是有銘板刻字.號碼是0800的! 都先幫我保留! 我喜歡~~0800~~ 非常高興
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 19:57
引言回覆

Congratulation on your 116264 nice choice.
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 21:10
引言回覆

大大方便透露是哪錶店.. 有D字的微笑 我端午節前也是帶現金去看錶.店裡3支116264全是F字頭. 非常生氣 老闆還說這第一代比較保值哦 困惑
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 21:11
引言回覆

恭喜入手好錶... 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 00:26
引言回覆

龍頭皇冠的方向? 可不可以請大哥指教一下那是什麼?
那不是可以轉的東西嗎?
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 01:45
引言回覆

恭喜入手116264,我個人挺喜歡的錶款!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 02:11
引言回覆

亮眼的好東西!!
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 07:33
引言回覆

我的116264也是D字头的。。。。
vlc2133
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 07:55
引言回覆

freebsd 寫到:
龍頭皇冠的方向? 可不可以請大哥指教一下那是什麼?
那不是可以轉的東西嗎?

就是把龍頭轉緊後, 手錶平放, 皇冠正好是直立的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔