WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 20:48
引言回覆

日本也要四十萬才能入手了嗎 (暈)

再貼個二十幾萬 也就是SS的定價

就能直接攻頂 116509 了

快改款吧!!迪通拿!! 這已經太變態了 難過到哭
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 21:21
引言回覆

kyh680504 寫到:

Daytona 若改款, 新款可能更貴吧!!! 困惑
( 請看看116710這個新款的定價吧!!)

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 21:24
引言回覆

日本也要四十萬才能入手了嗎 (暈)

再貼個二十幾萬 也就是SS的定價

就能直接攻頂 116509 了

116509 比 116519 多一條鍊帶

多一條鍊帶...多二十幾萬!!

116509 也是太貴~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 21:49
引言回覆

PAM 233 VS 116520

同樣三十八萬

請問如何選擇 ?? 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 21:51
引言回覆

玫瑰金王子 VS 116520

同樣三十八萬

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 22:01
引言回覆

TOMTOM 寫到:

同樣三十八萬

當然是pam 233 這玩意兒有這個價值 裝白ㄘ
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 22:02
引言回覆

打死不买超定价 哈 哈 哈
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 22:04
引言回覆

TOMTOM 寫到:

同樣三十八萬

我可能會選SS

因為... 想穿龍袍

還得長得像太子啊!!

又是王子又是玫瑰金的

小弟我怎麼戴怎麼不像 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 22:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:

同樣三十八萬

當然是pam 233 這玩意兒有這個價值 裝白ㄘ

一隻手上鍊的錶...功能跟 116710 一樣(116710 二十萬就有了)...

我想你說的價值應該是指"量不多"...

但這部分 116520 也有~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 22:13
引言回覆

TOMTOM 寫到:

同樣三十八萬

我可能會選SS

因為... 想穿龍袍

還得長得像太子啊!!