WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM依舊強勢....
開新主題 回覆文章 Share
PAM依舊強勢....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 15:58
引言回覆

jar 寫到:
MAXin 寫到:

(5個0算是小角色啦^^",靜靜的陪著小弟就很心滿意足了~微笑有合適的機會再讓她亮亮相吧~眨眼)

MAX兄出來亮亮相吧...........................!

網聚!!!!......................網聚!!!.................網聚!!!

有興趣的出個聲音支持一下吧!!!!!!!!!!

jar兄,您說的亮相是指愛妾?還是小弟?...........呵呵呵呵^^"

愛妾如仙女下凡,小弟卻醜如鐘樓怪人............恐怕會嚇到大家~呵呵呵 害羞

不怕受驚嚇的話,不如喬個時間,約一兩個好友(巴友),聚聚就好,小弟與愛妾都是小角色,低調一點就很滿意了~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 16:02
引言回覆

MAXin 寫到:
jar 寫到:
MAXin 寫到:

(5個0算是小角色啦^^",靜靜的陪著小弟就很心滿意足了~微笑有合適的機會再讓她亮亮相吧~眨眼)

MAX兄出來亮亮相吧...........................!

網聚!!!!......................網聚!!!.................網聚!!!

jar兄,您說的亮相是指愛妾?還是小弟?...........呵呵呵呵^^"

愛妾如仙女下凡,小弟卻醜如鐘樓怪人............恐怕會嚇到大家~呵呵呵 害羞

不怕受驚嚇的話,不如喬個時間,約一兩個好友(巴友),聚聚就好,小弟與愛妾都是小角色,低調一點就很滿意了~微笑

不怕不怕, 美女與野獸是童話故事
小朋友都不怕它, 巴友更不用怕...

出來亮亮相吧...........................!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 18:39
引言回覆

網聚!!??

http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20342

歡迎~歡迎~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 18:56
引言回覆

MAXin 寫到:
jar 寫到:
MAXin 寫到:

Maxin兄太客氣了 如果你的外表是鐘樓怪人 那我不就成了"祕雕" Maxin 看職業就知 可是個型男
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 19:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:
網聚!!??

http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20342

歡迎~歡迎~ 哈 哈 哈

ar......................
其實我也不知道"網聚"是什麼意思.... (是GTG?)
不過jar兄寫得很有趣. 拷貝一下喏. 電影

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 20:16
引言回覆

leohsu 寫到:
Maxin兄太客氣了 如果你的外表是鐘樓怪人 那我不就成了"祕雕" Maxin 看職業就知 可是個型男

leohsu兄, 有沒有給型男煞到呢, 在111結緣的時候.... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 20:49
引言回覆

要是我是女的 才會被煞到 哈 哈 哈 jxtsui 要不要參加呢! 對了 dolphin1977大大 不好意思
把你的版 當成討論區了 請見諒 耍酷
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 21:09
引言回覆

GTG 就是聚會的意思......
看來我改一下標題好了......
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 21:16
引言回覆

luchiong 寫到:

謝謝luchiong前輩. GTG=gathering
請問jar兄... "網聚"=GTG 嗎?

(dolphin1977大大很抱歉. 你的版很有號召力啊)

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 11:49
引言回覆

jxtsui 寫到:
luchiong 寫到:

謝謝luchiong前輩. GTG=gathering
請問jar兄... "網聚"=GTG 嗎?

是呀!!...............是呀!!

MAX兄說他是鐘樓怪人,其實我是忍者龜
所以我們兩人還是相約到下水道
一起抽抽煙,聊聊木村吧
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔