WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 《好書推薦》脫離好人幫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 13:26
引言回覆

dennis731222 寫到:
al 寫到:
這本書我看過
看完後曾推薦給一個"好人"看
不過他不承認自己是好人
於是
我們這群人就叫他
"好人中的好人"
哇!這簡直是判死刑

呵呵 您要是知道我同學的"義舉" 您一定也會認同的
每天溫馨接送情(接送的都是別人女友)
每天做不完的報告(做的都是別人女友的報告)
每天修不完的電腦(修的都是別人女友的電腦)
一學期搬三四次家(搬的都是別人女友的傢俱)
本想叫他"好人中的極品"...........

唉,只能說他是"功德無量"啊!

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 23:29
引言回覆

al 寫到:
這本書我看過
看完後曾推薦給一個"好人"看
不過他不承認自己是好人
於是
我們這群人就叫他
"好人中的好人"
哇!這簡直是判死刑

呵呵 您要是知道我同學的"義舉" 您一定也會認同的
每天溫馨接送情(接送的都是別人女友)
每天做不完的報告(做的都是別人女友的報告)
每天修不完的電腦(修的都是別人女友的電腦)
一學期搬三四次家(搬的都是別人女友的傢俱)
本想叫他"好人中的極品"...........

好.....笨的人 希望他早日修成正果
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 17:03
引言回覆

不知道曾得到好人卡的弟兄,當初是怎麼敖過去的?

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 12:01
引言回覆

幸好小弟沒收過好人卡。因為小弟不是人! 不,不是爛好人。 害羞
有好人卡這種東西嗎? 小弟沒看過。
peace
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 17:52
引言回覆

好人不分男女~
哈!或許很多好人都只是沒遇到"對的人"!! 裝白ㄘ
不過現在的社會~
大家生活範圍都太狹窄
還是多去開發新生活環境才是王道!!!

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔