WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116264直接掉落地上!痛!痛!..........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:39
引言回覆

admiral 寫到:

不過錶殼要是有刮傷看起來更難過.. 難過到哭

這就叫做愛錶人心中的痛!!! 難過

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:43
引言回覆

stevenw211 寫到:
admiral 寫到:

( 小弟老婆說小弟這種行為叫做"龜毛") 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 21:40
引言回覆

admiral 寫到:

更慘的是會上Bus的錶友還"普遍"有這種行為... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 22:03
引言回覆

admiral 寫到:
admiral 寫到:

更慘的是會上Bus的錶友還"普遍"有這種行為... 哈 哈 哈

這絕對是一種美德~ 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 07:21
引言回覆

常常看到手錶上面的刮痕或撞痕的時候心頭都會不禁痛一下 困惑
記得自己第一隻自動錶出現第一道刮傷時還幾天睡不著覺 眨眼
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 09:21
引言回覆

TOMTOM 寫到:
admiral 寫到:
admiral 寫到:

這絕對是一種美德~ 哈 哈 哈

經過這幾天測試一天約快20sec,真的搥心肝.......
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 12:00
引言回覆

admiral 寫到:

那我也是龜毛一族.....還很龜毛咧.... 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 12:12
引言回覆

為何會痛呢?又沒有砸到腳!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 12:21
引言回覆

rick 寫到:
為何會痛呢?又沒有砸到腳!

愛錶的人看見愛錶掉在地上,會比心絞痛還痛..... 難過到哭 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 17:16
引言回覆

and325i 寫到:
jao0189 寫到:
and325i 寫到:
我的16600也發生過,不過是30CM地毯上,之前直放約+1/DAY,平放+3/DAY
結果快約+4/DAY

一星期超過30SEC我就很不爽.

到RSC一測說有到+7/DAY,調後直放約-1/DAY,平放+1/DAY

小姐說有震動可能影響到游絲,調一調就好,不要齒輪卡住就好

叫我說繼續戴上手運動.

RSC檢查要收錢嗎?若只是調整游絲要錢嗎?

免錢,我有帶保卡,不過沒看,有要求留資料.

不要說有掉到 耍酷 ,就說帶在手上運動,覺得變快了煩請檢查.

我已經到RSC調整過了,也只被要求留下資料!這是我第一次去RSC.不能看到師傅工作感覺不是很好,可要求進去看嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔