WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 週五總調查!,水鬼們都站出來~
開新主題 回覆文章 Share
週五總調查!,水鬼們都站出來~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  下一頁
發表人 內容
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 12:33
引言回覆

PATRICK 寫到:
joeakira 寫到:
patrick 兄, 我的7021 原裝面發了, 因所有人都說此型號當年黑面的面油不好, 所以每隻7021黑面到這年頭必會起泡.......

你那隻藍面好水呀!!!!!! 在你們taiwan 那邊能在找到7021或94110 的面盤嗎??? 我的那隻實在不夠正型..... 難過到哭

抱歉回晚了

在台灣RSC全名叫做 :"港商"勞力士服務中心
零件都跟香港調貨

請您試試美國RSC或是英國RSC

我有一隻錶 請八基斯坦人幫我送 "杜拜"RSC
哈 哈 哈 哈 哈 哈

零件各地庫存不一

正型 的零件 ,難找喔

P.S 7021 的紅日期DISC 香港不知還有沒有
建議您多收幾各

PATRICK

謝謝你的回覆!!!

紅日曆disc嗎.... 早陣子在街上看過一個.
早年我也為要更換原整沒有掉油的日曆盤而勞碌, 最終買下一隻細花鋼tudor, 換掉日曆盤再賣走...... 想起也有點瘋癲.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 13:05
引言回覆

PATRICK 寫到:
patrick 兄, 我的7021 原裝面發了, 因所有人都說此型號當年黑面的面油不好, 所以每隻7021黑面到這年頭必會起泡.......

你那隻藍面好水呀!!!!!! 在你們taiwan 那邊能在找到7021或94110 的面盤嗎??? 我的那隻實在不夠正型..... 難過到哭

抱歉回晚了

在台灣RSC全名叫做 :"港商"勞力士服務中心
零件都跟香港調貨

請您試試美國RSC或是英國RSC

我有一隻錶 請八基斯坦人幫我送 "杜拜"RSC
哈 哈 哈 哈 哈 哈

零件各地庫存不一

正型 的零件 ,難找喔

P.S 7021 的紅日期DISC 香港不知還有沒有
建議您多收幾各

PATRICK

謝謝你的回覆!!!

紅日曆disc嗎.... 早陣子在街上看過一個.
早年我也為要更換原整沒有掉油的日曆盤而勞碌, 最終買下一隻細花鋼tudor, 換掉日曆盤再賣走...... 想起也有點瘋癲.

不瘋不癲

找零件比賣表難
這是我得到的結論

patrick
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 15:57
引言回覆

早幾日在網拍拍了一隻7021 藍面, 拍後才懂害怕!!!!

錶今早已到手, 錶殼遜色一點, 但面盤品相超好!!! 今晚post 相 耍酷

可惜一山不能藏二"斧", 相信要放棄原本的黑斧 困惑
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 16:01
引言回覆

pongo325 寫到:
插花一只

眨眼

大大, 是94110 嗎?? 品相不錯!!!
alex17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 20:06
引言回覆

Z頭

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

比16610LV感覺好多了...
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 08:11
引言回覆

Z566816 買一個月了今天才看了序號... 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期六 2007-07-07 23:03
引言回覆

買來第5天...來報到了...我的36歲生日禮物...

新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 06:21
引言回覆

16610 Z8 非常高興
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 23:13
引言回覆

夏天過一半了.來報到的水鬼也少了. 困惑
再來是不是發起-冬天-較常戴的表款.讓眾錶友現一下 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 22:32
引言回覆

16600 A字頭
目前移情別戀中116520 ?字頭! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  下一頁
23頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔