WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 九月要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
九月要漲價了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 20:03
引言回覆

admiral 寫到:
leohsu 寫到:
呵呵 admiral 前輩說的好 不過大部份都會說沒貨要等 難過到哭

偏偏3年前我要買入Spitfile時就遇到好人
我習慣看上的錶先定,然後存錢
那年92的小李提醒我11月要漲價,但我忘了... 眼睛轉啊轉
11月底去買時小李依然給我舊價,跟新價一比,定價差1萬(打折也要差7千),真是好加在....
所以有良心的錶店不會坑您

這樣才叫做有信譽的店家, 好樣的!! 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 20:46
引言回覆

admiral 寫到:

那年92的小李提醒我11月要漲價,但我忘了... 眼睛轉啊轉
11月底去買時小李依然給我舊價,跟新價一比,定價差1萬(打折也要差7千),真是好加在....

令人讚賞的好服務 讚 讚
想到我的第一隻IWC錶也是去九二天水店找小李買的,
服務很好又周到. 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 00:12
引言回覆

那請問我Big Pilot問到約台幣28~29萬可以下手嘛?
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 00:30
引言回覆

ValleyArts 寫到:
那請問我Big Pilot問到約台幣28~29萬可以下手嘛?

價錢合理.若是我的話,29萬以下我會毫不考慮地下手.當然,能談越低越好.
日本目前的賣價換算後約32萬上下.

之前問了四五家代理店都沒貨,要等但也沒確定到貨時間.若您可以此價買入BP,
真的令我羨慕. 眨眼
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 06:23
引言回覆

IWCING 寫到:
admiral 寫到:

令人讚賞的好服務 讚 讚
想到我的第一隻IWC錶也是去九二天水店找小李買的,
服務很好又周到. 眨眼

我的第一隻IWC也是在九二跟小李買的 嘲笑
真是讓人愉快的購錶經驗 眨眼
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 08:44
引言回覆

IWCING 寫到:
漲價風必有主導錶廠,能影響此主要錶廠不要持續漲價,
或許才有可能讓漲價趨緩.

這是聯合壟斷,除非另一個國家生產的鐘錶可以達到同樣的品質又能低價販售,市場有競爭才會降價,想想中華電信歷年的降價就知道。
還好這些都不是柴米油鹽之類的民生物資,不然就要革命起亂子了。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 08:59
引言回覆

不漲不行!! 不漲會沒人買的~
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 09:48
引言回覆

TOMTOM 寫到:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這是那門子的道理阿???
難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 10:00
引言回覆

TOMTOM 寫到:

逆向思考?絕處逢生?好個另類的思考模式 哈 哈 哈

admiral 在 星期二 2007-07-24 11:18 作了第 1 次修改
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 10:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:

好個Marketing.....&$%&%$R#

從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章