WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老婆幫忙選的錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老婆幫忙選的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 00:09
引言回覆

aarongarciac 寫到:

史提芬兄..這張照的美喔!! 眨眼 ..剛從台北飛回來, 又被你毒到了啦!! 驚訝
我準備要"脫衣服(116520)"了, 要不要一齊阿? 耍酷

今天脫了一半(錶頭) , 還会繼續脫下去.... (原來這也是種樂趣!!) 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 13:06
引言回覆

stevenw211 寫到:

史提芬兄..這張照的美喔!! 眨眼 ..剛從台北飛回來, 又被你毒到了啦!! 驚訝
我準備要"脫衣服(116520)"了, 要不要一齊阿? 耍酷

今天脫了一半(錶頭) , 還会繼續脫下去.... (原來這也是種樂趣!!) 哈 哈 哈

下次約吃飯," 脫光"見面吧!! ... 裝白ㄘ
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 14:57
引言回覆

這隻好水喔,感謝分享,聽婆話,大富貴(台語)
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 16:38
引言回覆

原來steven兄喜歡這種調調 眨眼

緊酸.......
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 16:40
引言回覆

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 08:58
引言回覆

hsiao5054 寫到:
粉紅色真的很適合夫人

參考 http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=6980&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

hsiao5054大大, 麥擱燒害啦!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 09:05
引言回覆

hsiao5054 寫到:
粉紅色真的很適合夫人

參考 http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=6980&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

hsiao5054大大, 麥擱燒害啦!!! 哈 哈 哈

在老王那裡看到實錶
真的很適合女生戴 眨眼
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 14:34
引言回覆

小弟太遲鈍了 今天才看到此帖
隕石面真是棒呆了 耍酷
恭喜大大
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 19:32
引言回覆

claudetsai 寫到:
小弟太遲鈍了 今天才看到此帖
隕石面真是棒呆了 耍酷
恭喜大大

多謝claude兄美言, 小弟時常看著您Post 上來的美圖流口水呢!!! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 19:32
引言回覆

Really beautiful 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔