WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 公司貨 vs 水貨
開新主題 回覆文章 Share
公司貨 vs 水貨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 09:38
引言回覆

水貨 保單會比較接近購買日期
公司貨不知道
不過看前幾天有人看到16710 or 16570?
還在賣F字頭 = 口 =

買新品有問題能換?
不太可能吧 現場看的沒問題拿回家了
隔天會跟你換的店家 目前是沒聽過 除非是很嚴重的狀況
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 09:50
引言回覆

那如果是包在裡面的(芯面針)出了問題呢??

沒私下開過底蓋喔!~

這樣也不給換嗎??

請問 cappswatch兄 這部分你們會怎麼處理??

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 14:00
引言回覆

以ROLEX標榜的全球保固,水貨公司貨都是一樣的服務,並不會因水貨而收取較高的服務費,但其他的牌子就另當別論了。

就想網路商店與實體商店一樣,各有存在的價值。網路商店比的是價格,實體商店比的是產品的多樣性與服務。如果,我確定了要買什麼,也了解產品,我一定是去比較格最好的。若是我對商品不熟悉,我一定去實體店或正規代理店。

還有一點不同的是,正規代理店東西一大堆,能滿足Shopping的需要,但是,小心"打飛機中坦克",荷包大失血。
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 14:06
引言回覆

怎麼處理喔 目前沒碰過所以不假設 不好意思

不過以勞力士的品質 要找到面板瑕疵品

我想可能還有人會想蒐藏
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 18:30
引言回覆

在假表猖狂的年代,買水貨更令人多一份擔憂。

價位差太大,怕買到假表,賊貨,價位相小,倒不如買公司貨。 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 19:28
引言回覆

其實有勞力士的人, 假錶拿在手中很容易分辨出來, 還是有很多細節有差, 不放心可以要求去RSC驗錶再交易.

台灣的錶店真的被消費者養壞了, 我真的希望水貨能夠發展起來, 讓公司貨感到競爭的壓力.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 19:33
引言回覆

chlin_uk 寫到:
其實有勞力士的人, 假錶拿在手中很容易分辨出來, 還是有很多細節有差, 不放心可以要求去RSC驗錶再交易.

台灣的錶店真的被消費者養壞了, 我真的希望水貨能夠發展起來, 讓公司貨感到競爭的壓力.
不太可能!因為水貨比公司貨便宜不了多少
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 19:54
引言回覆

chlin_uk 寫到:

台灣的水貨商好像也被消費者養壞了... 哈 哈 哈

平平是賣水貨的...

你看人家日本那邊的價格多誘人~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 20:14
引言回覆

說真的 有買賣勞 有玩勞 都知道日本的勞很便宜
為什麼可以這麼便宜 但是跑單幫的 卻沒人想玩
以這個網站為例
http://0rz.tw/202Uf 為什麼高低價差這麼大 總是有原因
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 20:45
引言回覆

我的那个好朋友经常以比水货还低的价格给我正宗的公司货.
所以甚为得意.

3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔