WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於YAHOO賣的勞力士?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shopping3398
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 03:17
引言回覆

請問各位專業的大大.......
我在YAHOO看上女勞力士不知道那價錢是否合理??在那買有保障嗎??
那款型號ROLEX 79190 不知道外面買行情定價是多少呢??
感謝回答唷^^~
嘲笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 08:00
引言回覆

shopping3398 寫到:
請問各位專業的大大.......
我在YAHOO看上女勞力士不知道那價錢是否合理??在那買有保障嗎??
那款型號ROLEX 79190 不知道外面買行情定價是多少呢??
感謝回答唷^^~
嘲笑

我來回答您好了,我很喜歡回答新近問題

re:雅虎"拍賣"多數是個人販售,無實體店鋪,多半是二手品或是水貨品
新進同仁還是先到正規店買,我不希望您為了比價格,對rolex的印象打折扣

re: 目前79190已經是停產的版本,目前由179160接棒

兩者規格在機心部份是相同的

但79190是剛圈(13劃),

179160是光圈(剛)

兩者面盤標式也是不同,一是date,一是DATEJUST

台灣多半是定價再折扣

日本的正規品是定價
並行物是波動

並行品大約目前在36~37萬日元上下

給您參考

patrick
shopping3398
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 12:39
引言回覆

大大我看不是你PO這款 是不是YAHOO[購物中心] 把型號搞錯了><
我喜歡是有羅馬數字的...錶帶是這樣沒錯..
都搞不清楚我喜歡這款型號??
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=466073
專業大大麻煩幫我解答一下疑問 嘲笑
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 13:19
引言回覆

我覺得跟YAHOO買還比跟水貨商或店家買更麻煩
水貨商可約在rsc驗貨面交
店家更是有保障

yahoo用寄送的
萬一去rsc驗有問題 想退貨也麻煩

高價的東西還是眼見為憑再付錢
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 13:24
引言回覆

一樣的型號 79190 只不過面盤不一樣,還有其他顏色面盤,如黑色.藍色.粉紅金色,珍珠母貝面,時標也有數種.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 18:04
引言回覆

大大我看不是你PO這款 是不是YAHOO[購物中心] 把型號搞錯了><
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=466073

都是女孩子,臉當然有不同的

妳不說 ,我又如何知道您要的面盤款

這款的面盤至少7~8種常見的

羅馬字沒有夜光

您貼的網址這款這個價格,我下不了手

至少可以買最新的179174了

p.s179174 (18KWG,五珠帶),才是日本妹的王道

不清楚的話

再寫信給我,任何勞的問題,我不知道的我還可以幫您去問日本人

patrickwatch@yahoo.com.tw

patrick
stanley1016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 20:27
引言回覆

[quote="PATRICK"][quote="shopping3398"]大大我看不是你PO這款 是不是YAHOO[購物中心] 把型號搞錯了><
專業大大麻煩幫我解答一下疑問 嘲笑[/quote]

[size=18]都是女孩子,臉當然有不同的

妳不說 ,我又如何知道您要的面盤款

這款的面盤至少7~8種常見的

羅馬字沒有夜光

您貼的網址這款這個價格,我下不了手

至少可以買最新的179174了

p.s179174 (18KWG,五珠帶),才是日本妹的王道

不清楚的話

再寫信給我,任何勞的問題,我不知道的我還可以幫您去問日本人

patrickwatch@yahoo.com.tw

patrick[/size][/quote]
有任何問題或是最新資訊!!問patrick大大就對了!!
maddogmonkey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 22:34
引言回覆

P大就是專業的大大 請不要懷疑 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 01:36
引言回覆

想請教P大新款表扣有沒有改良.謝謝.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔