WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問在台中要買16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 23:19
引言回覆

Hau 寫到:
sergehsiao 寫到:
Hau 寫到:
al 寫到:
+1,不建議到寶鴻堂

生意不分大小,都應該以誠相待
據說消費不高的客戶常會有「看的到但買不到」的現象
真是殘忍 ...

這很正常...
不是只有陳家這樣

這不正常,最大的經銷商也不會這樣

那是指?寶x?

搶手錶到店
出高價者可拿到錶
常常到店一天錶就走了

很多店連116520都不會上櫥窗了
更何況5711,5712
一般消費者怎有機會看到?

去寶xx要先惦一下自己是什麼咖,
我覺得那是一家寧可不作小咖生意,
也不願意釋出更佳折扣與服務的店,
如果你夠大咖,
或許狀況會不同.
不過我相信多比幾家,
一定有更漂亮的價格與服務.
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 00:40
引言回覆

Hau 寫到:
那是指?寶x?
搶手錶到店
出高價者可拿到錶
常常到店一天錶就走了
很多店連116520都不會上櫥窗了
更何況5711,5712
一般消費者怎有機會看到?

我的意思是說,如果某隻錶已有同好先行訂購,理應放在保險箱,
來店的客人看不到是正常,你所說的沒錯。

但若無人訂購,又拿出來放在客戶前面,告知因消費金額不夠大,
所以沒有資格買。這種行為是不是很糟,有些事只能做不能說,
連這種基本的道理都不瞭,還要與這種人做生意嗎!
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 01:19
引言回覆

看不到有一種可能
就是有人訂購了 訂購的人不希望店家拿出來 給其他人摸or看
前陣子賣116710就是這種狀況
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 10:38
引言回覆

小弟去過台中寶X堂兩次.....第一次是進去買錶,小弟開的車很普通,衣著也很隨便,手上戴的錶也非名錶,但感覺店中從老闆,店長,店員到門口警衛都很客氣,最後新錶成交的折扣數也跟其他的錶店沒兩樣....第二次去已經隔了兩年,我不認為店員認的我曾經去消費過,當時我拿了一支非名錶的錶去修理,去之前我跑過三家錶店都沒法修(說法是後蓋打不開),不得已才開了較長的距離到那邊去,進去不到15分鐘那邊的師傅就很熟練的修好了,之後外邊剛好下大雨就又留下來喝咖啡也順便賞了一些錶,等雨停了,也就離開了!!!!雖說小弟兩次的經驗都不錯,但長久以來眾多網友卻有不同的評價(當然希望都是苦主的親身體驗,千萬不要以訛傳訛是也),我想掌管該店的人的確該深思!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 11:55
引言回覆

advisor 寫到:
小弟去過台中寶X堂兩次.....第一次是進去買錶,小弟開的車很普通,衣著也很隨便,手上戴的錶也非名錶,但感覺店中從老闆,店長,店員到門口警衛都很客氣,最後新錶成交的折扣數也跟其他的錶店沒兩樣....第二次去已經隔了兩年,我不認為店員認的我曾經去消費過,當時我拿了一支非名錶的錶去修理,去之前我跑過三家錶店都沒法修(說法是後蓋打不開),不得已才開了較長的距離到那邊去,進去不到15分鐘那邊的師傅就很熟練的修好了,之後外邊剛好下大雨就又留下來喝咖啡也順便賞了一些錶,等雨停了,也就離開了!!!!雖說小弟兩次的經驗都不錯,但長久以來眾多網友卻有不同的評價(當然希望都是苦主的親身體驗,千萬不要以訛傳訛是也),我想掌管該店的人的確該深思!!

請問是"盧Dr."介紹你過去的嗎?

生死皆可拋
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 14:56
引言回覆

個人比較喜歡 16600, 雖然遠看極其類似﹐其實兩者差異性還是蠻多的 ﹕

厚度﹕ 錶面玻璃﹐錶圈﹐錶殼均有不同 ( 16600 > 16610 )
重量 ( 16600 > 16610 )
錶圈錶面直徑 ( 16610 > 16600 )
時標 ( 16610 > 16600 )

此外﹐16600 是勞中唯一有日期而無金魚眼的 ﹐

當然﹐最要緊的是.......

和 16610 相較之下﹐ 不是很多人有﹐感覺上撞錶的機率小很多﹐ 耶﹗﹗ 耍酷

免費 但要付出更昂貴的代價
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 16:20
引言回覆

但若無人訂購,又拿出來放在客戶前面,告知因消費金額不夠大,
所以沒有資格買。

天阿....
他們說的出口阿 驚訝
這種話該放心裡吧

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 16:38
引言回覆

86 寫到:
advisor 寫到:

請問是"盧Dr."介紹你過去的嗎?

非也,我只是剛好要買錶到處去看看,想說那麼大的一家錶店,找個機會去一下,您提到的盧Dr.肯定是大戶,呵呵...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔