WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]請問大家ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
[感想]請問大家ROLEX
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 07:00
引言回覆

難過 街上太多人戴假的勞力士,對我們這些用辛苦錢買真勞的人們會不會不公平呢,還有人家的眼光也以為我們戴假表似的!真不開心!

T888 在 星期五 2007-08-24 04:50 作了第 2 次修改
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 07:10
引言回覆

????
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 07:40
引言回覆

自己知道是真的就足够开心了,最不济bus上面的兄弟们知道是真的,一起开心,嘻
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 07:49
引言回覆

T888 寫到:
難過 街上太多人戴假的勞力士,對我們這些用辛苦錢買真勞的人們會不會不公平呢,還有人家的眼光也以為我們戴假表似的!真不開心!

對呢. 我有次戴勞力士, 被人誤會我在戴假貨 裝白ㄘ
反而戴帝陀沒有人問我是真還是假 (反正沒人給它造假).

有時候真的要看人: 我的日本人朋友天天戴著A貨FM, 旁人也沒有指指點點. (噢, 是我看起來像不花大錢的好孩子嗎? 嘻)

人家誤會我戴假貨? 隨他去吧.
憎人富貴嫌人窮的人不少, 難得他給我解圍兼減壓. 好事一樁.
自己微笑一下便過去了, 不是麼?

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 08:19
引言回覆

只因為其它牌子沒有R那麼多假貨,所以你戴A貨FRANCK MULLER沒有人指指點呢!
我是新上這BUS,希望結交些志同道合的朋友,談錶說地!
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 08:23
引言回覆

其實我也只有三支R,真失礼呢!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 09:34
引言回覆

T888 寫到:

小弟也是... 害羞

真是失禮!! ㄏㄏㄏ

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 09:57
引言回覆

我覺得開不開心是要看個人的心態問題,想我前陣子為了要幫我的綠鬼報戶口,搞了一隻假綠鬼掩人耳目(老婆),只帶出門沒下車,就放棄丟在車上,再也不碰它,因為從我出家門,進電梯,下停車場,就從電梯的鏡子中,怎麼看都辯扭, 難過 難過 索性就放棄這一招,但至少我換上了真綠鬼,我可以很大方的走出去
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 10:01
引言回覆

T888 寫到:

三支R還失禮!?? 眼睛轉啊轉
那我只有兩隻的不就........ 難過到哭
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 10:22
引言回覆

ljy268 寫到:
T888 寫到:

三支R還失禮!?? 眼睛轉啊轉
那我只有兩隻的不就........ 難過到哭
我也只有兩只哩那不就失義失廉失恥啦..... ㄏㄏㄏ
博君一 笑!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票