WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於梭曼錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leopordo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 20:19
引言回覆

最近有高人告訴我梭曼錶不錯,請問台北哪裡有賣?
最近為了要決定人生第一支機械錶,做了很多功課,
在還沒入手之前,感覺真的很漫長,不過我很享受。
目前考慮的牌子有:louis erard,梭曼,mido,ball
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 23:42
引言回覆

可以打電話去總代理問就知道那裡有賣,梭曼在台灣是屬於冷門錶,之前有買2隻酒桶型小三針的對錶,個人覺得它們的工藝水準相當不錯,由於名氣不是很響亮,所以價格也很不錯,梭曼是這4個品牌中我最喜歡的,mido的設計我不喜歡,但mido的機芯還不錯,這是拜swatch集團所賜,ball錶給我的感覺很普通,個人最不喜歡的是louis erard,它的設計能力(不是品質)似乎有待加強,不論花多少錢買人生的第一隻,建議您不要買多功能的款式,但要看自己的需求在什麼地方.
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 00:10
引言回覆

我覺得ball便宜又大碗...而且耐操 微笑
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 16:48
引言回覆

deswiss 寫到:
可以打電話去總代理問就知道那裡有賣,梭曼在台灣是屬於冷門錶,之前有買2隻酒桶型小三針的對錶,個人覺得它們的工藝水準相當不錯,由於名氣不是很響亮,所以價格也很不錯,梭曼是這4個品牌中我最喜歡的,mido的設計我不喜歡,但mido的機芯還不錯,這是拜swatch集團所賜,ball錶給我的感覺很普通,個人最不喜歡的是louis erard,它的設計能力(不是品質)似乎有待加強,不論花多少錢買人生的第一隻,建議您不要買多功能的款式,但要看自己的需求在什麼地方.
高矮胖瘦各有所愛 哈 哈 哈 只要自己喜歡就好~其實這幾款都蠻實惠的,各有特色啦 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 05:59
引言回覆

與其買大又不便宜、狂打廣告的香港Ball, 不如買小又便宜的瑞士梭曼.
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 06:06
引言回覆

sl4bs 寫到:
與其買大又不便宜、狂打廣告的香港Ball, 不如買小又便宜的瑞士梭曼.

or Hamilton sports watch.
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 06:38
引言回覆

買錶若資金可以
最好一次到位
這是經驗談
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章