WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問大家八日鏈手上和十日鏈自動大家選哪隻ㄋ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 00:08
引言回覆

kuotong 寫到:
10 DAYS.274

8 DAYS.233

KuoTong出手果然就是不同凡響!! 1支274足夠買4支233啦 !! 眨眼

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 00:14
引言回覆

不要會錯意

我只是用巴士的圖.怕大家沒圖可看

自己只有190而已
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 00:25
引言回覆

270 +1, 人棄我取可能比較買得到. 耍酷
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 09:37
引言回覆

覺得面盤上有那橫向指標,怎看都怪.還是最愛pam217.
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 10:46
引言回覆

我選 270 +1,經典耐用有型,且自動上鍊也較合適人的惰性,手動上鍊帶久了就會膩了。

Tony
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 10:59
引言回覆

沛納海...天天戴的人不多啦...這麼大一顆!! 哈 哈 哈

它的手動比自動多...亦可看出端倪~

PS:我認為 pam 233 比較美!! 所以 pam 233 +1

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 11:30
引言回覆

233 +1

_1. 第一款自製機芯
_2. 第一款手上鍊機芯加日期
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 15:54
引言回覆

TOMTOM 寫到:
沛納海...天天戴的人不多啦...這麼大一顆!! 哈 哈 哈

它的手動比自動多...亦可看出端倪~

PS:我認為 pam 233 比較美!! 所以 pam 233 +1

誰說的....
包括我在內的一堆車友都天天戴....
便宜又大碗....為何不天天戴???
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 16:34
引言回覆

我現在也是很常帶啊......
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 18:43
引言回覆

我戴的是Radiomir,它的表冠比Luminor還短,但是Radiomir的表冠會因手腕活動時接觸到手腕背面,造成皮膚輕微發紅,而Luminor表冠更突出(但較平滑),大家天天戴不會被表冠影響到嗎?謝謝。
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔