WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩…如果你有150000元…你會買rolex還是沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 10:05
引言回覆

沛那海+1
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 09:26
引言回覆

對小弟來說P,R(排列照字母順序 嘲笑 )都是好東西

小弟是個窮鬼沒錢玩高價位的錶,
但如果以標題所訂的價位,個人覺得吃不飽餓不死的,除了喜不喜歡以外需要考慮這麼多嗎?
至於保不保值,買進來戴就是,這個價位的二手錶能賣多少?能救急嗎?真要跑路也不夠吧?
如果是為了更上一層樓而出手,大部分狀況也是少虧不是真的賺到吧?

錶買了喜歡就好,以被大多數錶友嫌棄的LV來說,雖然多數錶友可以說出一串缺點,
但LV的我也買,不是因為它是LV這個牌子,小弟就衝著看它對眼,十多萬也沒有後悔,

何苦考慮有多準,只要合理就好,不然去買電子錶就是,
不管是三問陀飛輪幾千萬的錶王,真要準到發射火箭的工作也不會以腕錶為準,

如果要耐操,小弟自有便宜軍錶,操壞再買一隻就是,
反正小弟沒機會出生入死,沒有什麼性命交關要用錶救命的機會.

對小弟這種不上道的人來說,買東西,買自己能力範圍內,用得起的東西就好,
選擇的標準就在一個爽字而已.

以上只是小弟個人不成熟觀點,對網友如有得罪請多多包涵
微笑
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 12:47
引言回覆

Rolex+1 ...................
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 13:27
引言回覆

rolex 哈 哈 哈
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 19:37
引言回覆

Rolex is the best buy
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 23:46
引言回覆

Rolex
PANERAI 像極了小時候看的變身超人的變身錶
真的好大
sdm1122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 16:20
引言回覆

先買Rolex再買Panerai~~

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 可是15萬要買Panerai會不會不夠???
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 18:13
引言回覆

sdm1122 寫到:
先買Rolex再買Panerai~~

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 可是15萬要買Panerai會不會不夠???
入門款還有剩
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 18:17
引言回覆

買勞準沒錯
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 19:20
引言回覆

ROLEX 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38  下一頁
23頁(共38頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔