WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第二只 SEIKO DIVER's 200m 橡膠款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yobokies
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 21:24
引言回覆

-

-
mondeo33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 21:21
引言回覆

hi...
在下日前在yahoo拍賣買的二手monster..一樣7s26
但是我很幸運..此機心一定被多次調教過..
一天誤差僅五秒 一個禮拜20秒的佳績..實在駭人聽聞....
上手過數百只瑞士潛水錶..也買過好多只monster..黑的..菊的..
能留下來的..還是菊monster而已..
我想monster菊水鬼的設計者...應該是天才!

mondeo33 在 星期二 2007-09-18 21:42 作了第 1 次修改
mondeo33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 21:28
引言回覆

skx009 買不到一個月 每天誤差個30秒 實在很麻煩又討厭
畢竟放眼全球的潛水表 能比monster 以及傳統007系列7s26系統潛水表 好看的並不多
連seiko自己的當家王牌diver系列 1000m..600..spring drive與300 m m 等..
外型也沒有廉價的monster以及007系列好看...所以我把它拿去調教恩次
終於弄到了一天10秒內的水平...

tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 19:01
引言回覆

這是我的seikos... 害羞

SEIKO與HONDA合作的F1石英錶已經被我賣了... 裝白ㄘ

MONSTERS的鋼帶...很重... 眼睛轉啊轉
橡膠帶...撐了大概18個月吧...斷了... 驚訝
現在都換成尼龍帶了...還蠻酷的... 耍酷

7S26的誤差實在讓人無法忍受,每天快2分鐘... 困惑
前兩天終於花了200,買了支開錶器...
調較中...還蠻好玩的...
目前誤差調到 -12秒/天 ... 難過
再加油... 眨眼
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 15:29
引言回覆

我ㄧ開始帶機械錶也是覺得誤差怎麼那麼大,有給錶行老闆調整過..後來在知識+找到敎人調整快慢針的文章也買了開錶工具...之後就都自己調整..目前最佳紀錄是日差5秒....But,缺點是...表蓋讓我弄出很多刮痕(有些還蠻深的 難過到哭 )所以....還是別不懂裝懂.......
tntupup
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 11:50
引言回覆

這隻也不錯 嘲笑 只是多了一些歲月的傷痕 耍酷
DSC00269
DSC00268
DSC00266
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 23:31
引言回覆

wow88888 寫到:
kingch兄~您的圖跟小弟一模一樣連時間都相同呢!

是不是有人不小心用到別人的圖?? 耍酷

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔