WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問大家八日鏈手上和十日鏈自動大家選哪隻ㄋ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 12:20
引言回覆

TOMTOM 寫到:
一般說來...自動的故障率會高於手動~

恩...跟車的道理有點類似~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 13:40
引言回覆

MAXin 寫到:
liuchino 寫到:
我戴的是Radiomir,它的表冠比Luminor還短,但是Radiomir的表冠會因手腕活動時接觸到手腕背面,造成皮膚輕微發紅,而Luminor表冠更突出(但較平滑),大家天天戴不會被表冠影響到嗎?謝謝。

有沒有考慮換一隻手感覺一下~ 眨眼

美心大哥
我聽大哥您的話帶右手我覺得好像比較容易刮花ㄟ
因為做什麼事都是用右手啊

嗚∼

裝白ㄘ
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 14:54
引言回覆

小弟選233,因為小弟就是因為Luminor的錶冠造型而喜歡小沛的,覺得Luminor才對味
jar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 15:09
引言回覆

stevencheng 寫到:
TOMTOM 寫到:
沛納海...天天戴的人不多啦...這麼大一顆!! 哈 哈 哈

它的手動比自動多...亦可看出端倪~

PS:我認為 pam 233 比較美!! 所以 pam 233 +1

誰說的....
包括我在內的一堆車友都天天戴....
便宜又大碗....為何不天天戴???

我也是呀................. 眨眼
不只戴著騎大綿羊、上班工作
連洗澡也戴著一起洗
只有睡覺時才拔下來
不是怕敲到老婆
是怕敲不死她
我會被她打死
裝白ㄘ .....................
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 15:15
引言回覆

gst 寫到:
MAXin 寫到:
liuchino 寫到:
我戴的是Radiomir,它的表冠比Luminor還短,但是Radiomir的表冠會因手腕活動時接觸到手腕背面,造成皮膚輕微發紅,而Luminor表冠更突出(但較平滑),大家天天戴不會被表冠影響到嗎?謝謝。

有沒有考慮換一隻手感覺一下~ 眨眼

美心大哥
我聽大哥您的話帶右手我覺得好像比較容易刮花ㄟ
因為做什麼事都是用右手啊
嗚∼
裝白ㄘ

呵呵呵^^",gst兄,這要時間適應的~
小弟也是右手人,可能是多年習慣了,潛意識裡知道右手該怎麼用...
我是靠鉛筆與滑鼠度日的,所以工作的時候,會把她給請下來。
另外,運動的時候,做粗重的時候(明知有可能會弄傷她的時候),會把她給請下來。
其他的時間,她都在右手上,再不小心弄痛她,也只能請她認命隨緣了...^^"
或許小弟打撞球左右開弓(她是請下來的),所以平常並不會刻意只用左手或右手,因此覺得左右手弄痛她的機會是50-50的...
anyway,這要時間適應的,只要願意想用多一點心呵護她,哪裡都是她的好歸宿~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 17:10
引言回覆

steven.... 偷偷露您大哥的底.....
您愛駒(任何一台)四咖圈加胎所要花的錢....
應該都比233多一點吧!! 眨眼

向將軍....敬禮!!......
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 19:25
引言回覆

Knight 寫到:
stevencheng 寫到:
TOMTOM 寫到:
沛納海...天天戴的人不多啦...這麼大一顆!! 哈 哈 哈

它的手動比自動多...亦可看出端倪~

PS:我認為 pam 233 比較美!! 所以 pam 233 +1

誰說的....
包括我在內的一堆車友都天天戴....
便宜又大碗....為何不天天戴???

沛納海算是便宜的表嗎?我倒是很羨慕您雖然我不是買不起但我卻認為它很貴 哈 哈 哈

沛納海在高價位錶當中....是不算貴!!
如果真要天天戴又不怕撞....入門的價位個人認為是不貴!!
stevencheng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 19:34
引言回覆

jen0414 寫到:
steven.... 偷偷露您大哥的底.....
您愛駒(任何一台)四咖圈加胎所要花的錢....
應該都比233多一點吧!! 眨眼

向將軍....敬禮!!......

其實....比起錶來,還是比較喜歡花錢在賤駒上..!! 害羞
最近...把天天戴的玫瑰金的八日鍊暫時入庫休息.....!!
改戴Richard Mille白K金!!
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 22:09
引言回覆

若只有假日配帶233似乎是較好的選擇,不但機芯比較漂亮且可控制運轉時間,不會不帶手錶後還繼續走個10天8天的~~
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 23:31
引言回覆

233+1
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章