WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 敲到、摔到、傷到自己心愛的ROLEX錶,大家都如何處理?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 10:12
引言回覆

TOMTOM 寫到:
換錶冠(龍頭)沒多少錢 ??

換與不換...無所謂啦!! 高興就好~ 哈 哈 哈

就是沒多少錢才在想要不要浪費錢去換
我有看了一下其他前輩保養的時候RSC有時會建議保養時一並換龍頭
所以也在想是不是到時候在換就好
而且是什麼原因下會建議連龍頭一並更換
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 10:14
引言回覆

jobmaster 寫到:
act_dino 寫到:
alange1815 寫到:
如果沒有傷得很重.我會盡量想開一點.說服自己把錶當成工具。
如果真的傷得很重.我會送修後.賠錢把錶賣了。再買支新錶.把錶當成藝術品。

是不會傷的很重...只不過就自己很龜毛...我想只有我自己知道有傷痕
也一直告訴自己..有點傷痕才有歷史.....不可能永遠都沒傷
只是想知道各位前輩會不會一樣龜毛啦...為了小傷換一個便宜的零件

傷痕還好吧

只要不太嚴重, 像被銑刀掃到

應該都還好吧~ 哈 哈 哈

不過最好的方法

還是不要讓它發生~ 哈 哈 哈

其實傷痕剛好在龍頭的邊邊
我猜可能只有我自己知道吧..哈哈..就是龜毛
下次一定會超小心不會讓悲劇在發生了...
各位前輩也要小心小心...

您的車很美喔是STI版的嗎
而且跟您的16600很搭^^
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 11:35
引言回覆

如果真的傷得很重.我會送修後.賠錢把錶賣了。再買支新錶.把錶當成藝術品。

是不會傷的很重...只不過就自己很龜毛...我想只有我自己知道有傷痕
也一直告訴自己..有點傷痕才有歷史.....不可能永遠都沒傷
只是想知道各位前輩會不會一樣龜毛啦...為了小傷換一個便宜的零件

傷痕還好吧

不過最好的方法

WRX 是也

no STI... 害羞

謝謝呢

愛注意喔~
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 12:32
引言回覆

傷痕還好吧

不過最好的方法

WRX 是也

no STI... 害羞

謝謝呢

愛注意喔~

這麼稀有的車
不注意也很難
美車好車
但是油耗超凶吧..哈哈
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 15:12
引言回覆

小弟也曾經試過如此~(第一隻擁有的老勞 5513)
當時的心情簡直是 難過到哭 難過~傷心~做任何事都提不起勁!
直到如今看見那"傷口"心理還會隱隱作痛~ 害羞
但是看見樓上大大們的回應,心情會好些~ 眨眼 畢竟那是避免不了的~ 嘲笑
除非狠狠的把它割愛咯~那麽就能讓時間沖淡一切~ 耍酷
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 15:47
引言回覆

pokuan77 寫到:
小弟也曾經試過如此~(第一隻擁有的老勞 5513)
當時的心情簡直是 難過到哭 難過~傷心~做任何事都提不起勁!
直到如今看見那"傷口"心理還會隱隱作痛~ 害羞
但是看見樓上大大們的回應,心情會好些~ 眨眼 畢竟那是避免不了的~ 嘲笑
除非狠狠的把它割愛咯~那麽就能讓時間沖淡一切~ 耍酷

5513傷勢還好嗎??
如何受傷的??
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 16:17
引言回覆

在洗澡把它除下時~一個不留心 害羞
簡直是 難過 難過 難過
傷到錶耳~(改天貼圖)
現在在想是否要打入"冷宮",不過又好像對不起她 困惑
大大您如何處理呢? 微笑
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 16:30
引言回覆

我是擦完錶放桌上
之後去拿不注意直接掉到地上
錶冠落地傷了小角(銳角變鈍角)
手錶不走送RSC維修......
看了大家前輩的建議..還在考慮換不換錶冠..
不過我想應該不會換吧..修好了又敲到不就沒完沒了

不要把5513大入冷宮啦..已經受傷你要更照顧他
不然他會鬧脾氣吧哈哈 耍酷 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 18:49
引言回覆

pokuan77 寫到:
在洗澡把它除下時~一個不留心 害羞
簡直是 難過 難過 難過
傷到錶耳~(改天貼圖)
現在在想是否要打入"冷宮",不過又好像對不起她 困惑
大大您如何處理呢? 微笑

打入冷宮太可惜了
這種年紀的表稍微有傷痕是ok,不過面盤不要壞掉才好
如果覺得很礙眼也可"稍微"處理一下,讓傷痕看起來不那麼嚴重即可,切勿處理過頭
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 01:35
引言回覆

我能體會你的心情
我曾經放在桌上,被兒子拉下來摔到地上,心超痛的,當初檢查看不出有傷痕,直到最近才發現錶耳有一點小鈍角,不超仔細去看是根本看不出來,跟老婆說我看了超不爽要再買新的錶,她說我無聊神經病
又有一次兒子拿湯匙玩時敲到我左手上的錶,有夠心痛,不過都是兒子幹的好事也只好苦笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔