WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給愛人的錶
開新主題 回覆文章 Share
給愛人的錶
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 00:56
引言回覆

Mido....CP很高!!
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 02:08
引言回覆

陶磁表不小心摔到就不太好了....
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 03:39
引言回覆

Redlips 寫到:
浪琴 +1

如果想要買陶瓷表款
可以考慮
RADO

RADO兩支4萬絕對買不到, 除非等二手品.
avel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 18:59
引言回覆

今天去錶店 老闆介紹 MIDO 跟 波爾 2之對錶 (都是貴低......)
說真的.. 果然是一分錢一分貨 這2種 有哪一種比較有保存價值呢??

老闆說偶太壯嚕 不適合帶 太幼秀的 浪琴 害羞 害羞 害羞
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 19:25
引言回覆

avel 寫到:
今天去錶店 老闆介紹 MIDO 跟 波爾 2之對錶 (都是貴低......)
說真的.. 果然是一分錢一分貨 這2種 有哪一種比較有保存價值呢??

老闆說偶太壯嚕 不適合帶 太幼秀的 浪琴 害羞 害羞 害羞

保存價值應該還談不上,或許你應該想想哪一支比較適合...... 眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 20:18
引言回覆

浪琴+1
avel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 20:49
引言回覆

了解 經過一番研究 我發現 女友 的意見才市最大的........... 害羞 害羞

愛.......就是聽她的話 微笑
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 21:37
引言回覆

avel 寫到:
了解 經過一番研究 我發現 女友 的意見才市最大的........... 害羞 害羞

愛.......就是聽她的話 微笑

讚

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 00:32
引言回覆

我偷偷的告訴你,如果直接帶她去逛錶店,或許你的入門對錶
會變成O-M-E-G-A GA-GA-GA.........哈 哈 哈 哈 哈 哈
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 00:36
引言回覆

timmy 寫到:
我偷偷的告訴你,如果直接帶她去逛錶店,或許你的入門對錶
會變成O-M-E-G-A GA-GA-GA.........哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1

我以前的上司就是如此耶... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔