WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 10000 元左右要送長輩的錶, 可以考慮哪些?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 12:36
引言回覆

有個長輩生日
想買支10000元左右的錶
我有想到 Constant (康斯登)
打完折扣基本款大概也在20000之內
還是有點貴 (畢竟只是送人)

可以請各位前輩推薦一下嗎?
如果能介紹錶店更好, 我在台北市松山區
謝謝!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 13:08
引言回覆

我覺得mido的黑面龍可以參考
但是通常長輩都比較不喜歡皮帶錶
認為不實用
那麼titoni的錶款應該可以仔細考慮喔
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 17:58
引言回覆

假設您的長輩是位男性,小弟推薦
一、SEIKO 6R15 價位大約九千到一萬

二、tissot le locle 一萬左右

三 MIDO OCEN STAR 一萬左右

松山區去西門町也不算遠吧, 去萬年那邊看看應該還不錯

georgenee 在 星期六 2007-10-06 03:05 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 19:02
引言回覆

選SEIKO吧
老人家一定聽過,既不失禮,也不會超出預算

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 21:38
引言回覆

seiko一票 讚

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 23:22
引言回覆

天梭是best choice 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 00:07
引言回覆

小良 寫到:
天梭是best choice 耍酷

同意!
ETA cal 2824還是比同價位區的精工來的穩定........ 眨眼
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 00:11
引言回覆

老人家戴錶如果只是單純看時間,或許精工石英錶款會是不錯選擇。
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 08:03
引言回覆

我認為如果對方沒在玩表
那精工的石英錶會是比較好的選擇
10000可以買到不錯的款式了
之前我就送過我爸精工的石英萬年曆潛水表
耐操好用不用說
而且精準又不用逐月調整日期
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 10:08
引言回覆

timmy 寫到:
老人家戴錶如果只是單純看時間,或許精工石英錶款會是不錯選擇。

沒錯!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22013608

這一款有黑面的,不錯的選擇,打完折九千至一萬元,
十年電池、電力用盡顯示、鈦金屬質輕防過敏、年差20秒、萬年曆、二地時間顯示,
對長輩來說,輕手,耐用,不必擔心上鍊問題,牌子大,免維修又走時準確,
買來戴到電池用完,不必旋開龍頭調日期、不必調時間,頂多也誤差二、三分鐘,
防水100米,足夠日常生活所用,石英錶又耐震,是不 錯的選擇!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔