WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ........
開新主題 回覆文章 Share
........
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 11:05
引言回覆

[quote="harrison_cheng"]
patek1 寫到:
別想5004了啦

小弟弄幾張出糗的照片來取悅大家 裝白ㄘ

請問大哥此時是戴什麼耐操的表

小弟騎車最常戴的表
Image Hosted by ImageShack.us

但有一次真的很瞎
急著出門
忘記換表
帶著下列這只表騎車
結果...表內煙霧瀰漫.....

以上就是小弟的騎車表 裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 11:29
引言回覆

[quote="patek1"]
harrison_cheng 寫到:
patek1 寫到:
別想5004了啦

小弟弄幾張出糗的照片來取悅大家 裝白ㄘ

請問大哥此時是戴什麼耐操的表

小弟騎車最常戴的表

但有一次真的很瞎
急著出門
忘記換表
帶著下列這只表騎車
結果...表內煙霧瀰漫.....

以上就是小弟的騎車表 裝白ㄘ

戴這鏤空錶去操? 驚訝 驚訝
我要是這隻錶我也哭了.... 難過到哭 它...還好吧?.... 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 21:27
引言回覆

這只表以賣到對岸了....
還有小賺一點呢 哈 哈 哈
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 08:31
引言回覆

剛看完*荒野大飆客*DVD~
為什麼真正重車的騎士是不戴錶的?
還是老首領瞎掰的?
這部講重車跟中年危機的電影還不錯~
推薦給大大們! 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 17:40
引言回覆

已經看過啦.... 非常高興
裡面還真的有一個是DENT.說..... 驚訝
就是那部中年危機的電影促使小弟去圓年輕時尚未圓的夢想..... 耍酷
因為現在不做,將來就更不可能做了...... 眨眼
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 21:13
引言回覆

丹堤 寫到:
還是老首領瞎掰的?
推薦給大大們! 眨眼

不戴錶是為了擺脫時間的束縛
現在的人
整天 跟時間賽跑

沒事的人整天追著時間[錶]跑 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:20
引言回覆

patek1 寫到:
丹堤 寫到:
還是老首領瞎掰的?
推薦給大大們! 眨眼

不戴錶是為了擺脫時間的束縛
現在的人
整天 跟時間賽跑

沒事的人整天追著時間[錶]跑 裝白ㄘ

小弟有事沒是都往錶店跑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:23
引言回覆

kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
看來5004P的幽靈還在.....

是嗎?

這是5004G的間諜照!

有種感覺,,中標後的郭董,,漸漸走出5004 的陰霾,投入熟女的懷抱
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 00:57
引言回覆

shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:

是嗎?

有種感覺,,中標後的郭董,,漸漸走出5004 的陰霾,投入熟女的懷抱

這樣不是很好
起碼郭董不會跟你們搶錶了?? 驚訝 是嗎?? 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 01:03
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:

是嗎?

這樣不是很好
起碼郭董不會跟你們搶錶了?? 驚訝 是嗎?? 哈 哈 哈

我怕蕭大戶跑來搶熟女! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔