WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享 SEIKO Spring Drive 皮帶款..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 23:58
引言回覆

題外話 ...
小弟 路過某加油站 .. 如廁時 看到牆上 .. 一句 話 ... 照相
大意是 ..
一個人的價值,不應當看他擁有什麼 (OR 取得什麼),而應該看他貢獻了什麼 ..
.... 愛因斯坦 ...

就這樣 ... 小弟在想 .. 愛因斯坦 會說這話嗎 ?? 查 Google.. "一個人的價值" .. 確查不到出處 .. 困惑
不過 小弟正在想自己 到底 貢獻了什麼 ?? .. 眼睛轉啊轉 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 01:40
引言回覆

哈哈.. 小弟想到了 燈泡 ... 貼圖分享..讓大家賞圖 ..也算貢獻啊.. 讚
顯然.. 只要有心 愛心 .. 一定能有點貢獻於需要的人 禮物
sct88110
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 21:42
引言回覆

您好
小弟我是腕巴的菜鳥
這支錶真是美極了
可否 PM 購買價錢呢
再次感謝貼此美圖分享
sct88110
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 21:42
引言回覆

您好
小弟我是腕巴的菜鳥
這支錶真是美極了
可否 PM 購買價錢呢
再次感謝貼此美圖分享
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 21:50
引言回覆

SCT88110 大大...
此帖久矣 .. 謝謝贊美 非常高興
小弟已 PM .. PLEASE CHECK IT.. 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 13:56
引言回覆

請pm入手價謝謝!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 14:05
引言回覆

好錶一支,不知道精工舍為什麼不考慮用折疊扣呢?可惜了這條鱷魚帶,或許加上折疊扣成本會比較高但是Spring Drive的售價也不便宜,配上折疊扣應該不為過吧! 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 17:33
引言回覆

1975 寫到:
好錶一支,不知道精工舍為什麼不考慮用折疊扣呢?可惜了這條鱷魚帶,或許加上折疊扣成本會比較高但是Spring Drive的售價也不便宜,配上折疊扣應該不為過吧! 哈 哈 哈
Agree.. 耍酷 小弟試帶時 .. 也浮現同樣的問題... 難過

不過..習慣之後..就好ㄌ..

此皮帶 還蠻軟的.. 初戴時 就 覺得舒服的很... 非常高興
jogger
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 18:39
引言回覆

請pm入手價謝謝!
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 18:51
引言回覆

低調,有品味。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔