WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (請教)百年靈橡膠錶帶一條大概多少錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 22:18
引言回覆

恭喜Dennis大大 嘲笑 皮帶真的很配,小弟的老Super Ocean 47mm配上膠帶有點像卡通錶~ 困惑 配上皮帶果然有耳目一新的感覺喔! 耍酷
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 22:26
引言回覆

dennis731222 寫到:
baka46 寫到:
是"皮"錶帶,適合秋冬天,夏天較熱時容易流汗,您可換回鋼帶,小弟是看了血鑽石 的男主角"迪

卡皮歐"戴的百年靈搭"原廠"皮帶(真的很man)後才開始注意百年靈的,"皮"錶帶可視為消耗

品,好的皮帶小心使用戴個3~5年不成問題(夠本了)!以小弟使用過的膠帶經驗而言並不舒適

且髒污汗垢跟皮帶一樣不易清洗,只是黑色不易看出而已,但橡膠老化後一樣很難看(您應該

看過老化後的舊輪胎吧),鋼帶是較耐久但久了小刮痕壘壘....小弟只是覺得搭皮帶的服貼感

讓我覺得這錶好像有生命一樣!尤其是百年靈或panerai的皮帶越帶越"有型" 讚

註:強烈建議您租"血鑽石"來看或買DVD來收藏真的很值得

今天跑去鴻鑫換了一條HIRSCH深咖啡色牛皮錶帶
哈哈 感謝您的建議
搭起來蠻好看的!! 哈 哈 哈

有圖有真相 裝白ㄘ

快上照讓小弟聞香一下 非常高興

多上幾張ㄚ 眨眼
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 11:32
引言回覆

dennis731222 寫到:
今天去問過膠帶還有牛皮錶帶的價格
膠帶三千五
牛皮錶帶五千多
請問這樣算合理嗎?

請問前輩22mm價錢是否相同?以上價錢是訂價還是買價包含針扣或摺疊扣嗎?冬天了也想換皮帶來戴戴,謝謝
lorands
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 14:05
引言回覆

台北萬年大樓的店家之前報給我膠帶款購買價3000元,皮帶款4300元,老闆建議我買膠帶就好,因為壽命都差不多. 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 14:14
引言回覆

牛皮皮帶不含扣訂價:5000元含ㄇ字扣訂價:6000元 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 09:05
引言回覆

請問有前輩知道膠帶(22mm)有分長短嗎?朋友有一條要賣,可是小弟手太細調到最後一格還是太大 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔