WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ROLEX16610的旋轉外框
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 01:35
引言回覆

syh95 寫到:
外圈很容易刮傷嗎?
要怎麼保護呢?
錶店小姐跟我說是烤漆的是真的嗎?
黑色外圈很難刮傷!
不需保護,
因為也不值錢
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 01:38
引言回覆

啊,我的是YM啦,呵呵。原來YM跟16610不一樣啊!
另外,是很容易刮傷,我的金圈買來第一個月就刮了,而且,是刮到不能打磨掉的那種,有點心痛,但是當做紀念,因為是在特殊情況下刮到的,恩,特殊情況!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 07:37
引言回覆

letsjames 寫到:
啊,我的是YM啦,呵呵。原來YM跟16610不一樣啊!
另外,是很容易刮傷,我的金圈買來第一個月就刮了,而且,是刮到不能打磨掉的那種,有點心痛,但是當做紀念,因為是在特殊情況下刮到的,恩,特殊情況!

特殊情況???嗯~有點小詭異... 莫非驚嘆號 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 08:09
引言回覆

倒三角--我也差半格rsc說很準了.

小心帶細紋也一直出現,還賣那麼貴,是我笨 驚嘆號

帶新錶的感覺還不錯,繼續存錢準備下一隻 困惑
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 16:26
引言回覆

decagon10 寫到:
and325i 寫到:
catlu33 寫到:
letsjames 寫到:
我的也是,不過往右多轉一格再左轉回來一隔就正了。

不是說只能逆時針轉嗎?
小弟還未擁有16610,所以不是很知道。

+1 ?

對啊, 只能逆時針轉吧
letsjames 兄該不會是買到假的?!?!

往回轉有間隙算正常吧

要是可以往回轉一格事情就大條了 驚訝

發表 發表於: 星期一 2007-12-17 17:21
引言回覆

YM是WG or YG當然軟.SUB的只是一鋁片.
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 19:38
引言回覆

倒三角???...我以前也是這樣感覺偏左..

但是...錶轉個90度來看就不會有偏的感覺了~~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔