WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】人生第一支機械錶: Longines Hydroconquest
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
knight1130
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 06:15
引言回覆

一樣人生中第一只浪琴機戒錶.機遇怎麼差這麼多 憤怒 .

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23851
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 09:35
引言回覆

搞的買錶也要靠運氣
真是.......

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 09:22
引言回覆

dbssimon 寫到:
actually what's special for this watch?

there are many "submariner" models for different brand... what's its selling point?

對我來說 這只錶就是「好看 好品牌 好價格」
當然已經有人跟我說過他模仿了哪些品牌哪些款式的錶
但對我來說 我只是要尋找在自己很有限的預算下 能讓我看喜歡的錶
我不是個資深的錶玩家 那些機芯是不是自製 又是幾號機芯等等的問題
對我來說並沒有太多意義
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 09:39
引言回覆

真的
自己喜歡就好 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 11:10
引言回覆

GQ 寫到:
真的
自己喜歡就好 眨眼

再怎麼買也不會買到人人都喜歡的 驚嘆號
morichang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 12:56
引言回覆

linusshih 寫到:
dbssimon 寫到:
actually what's special for this watch?

there are many "submariner" models for different brand... what's its selling point?

對我來說 這只錶就是「好看 好品牌 好價格」
當然已經有人跟我說過他模仿了哪些品牌哪些款式的錶
但對我來說 我只是要尋找在自己很有限的預算下 能讓我看喜歡的錶
我不是個資深的錶玩家 那些機芯是不是自製 又是幾號機芯等等的問題
對我來說並沒有太多意義

適合您的,就是最棒的選擇 嘲笑
tntupup
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 10:34
引言回覆

好錶!請pm入手價格與地點! 嘲笑

請問這隻是用啥機心?純好奇
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 10:44
引言回覆

小良 寫到:
浪琴的盒子變了,看起來質量好很多。
感謝分享,看照片上來覺得和天梭的SEASTAR有點像。 耍酷

對啊..表盒比勞記好好多喔...
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 19:47
引言回覆

想請教這支美錶平均每天秒差大約如何呢? 謝謝^_^
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章